• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Барбос, Серж это очень хороший аппарат.
Внукам останется...

--- Добор поста---

aragon, Серж, может именно поэтому я тогда ярился, чтоб аппарат достался понимающим?
Млин, за 500 тыров взять машинку с с неубиваемым движком, коробкой, трансмиссией....
Я тогда зае.. устал доказывать жене насчет ттх и о остальной мутни, по ее словам. Насчет выбора машинки.
Она красива...
И все мои доводы умерли(((

за 500 тыров взять машинку с с неубиваемым движком, коробкой, трансмиссией
Террано 1 я продал за 55. Машина с неубиваемым движком, коробкой, трансмиссией.

Цены на 70-ки не соответствуют реальности. Слишком много хотят за "легенду".
За 500 можно поднапрячься и взять прадо 90 с 1KZ, по комфорту с 70-кой небо и земля, и тоже очень ходкий по агрегатам.

Последнее редактирование:
aragon, Серж, а еще скажи, сто они атмосферники, заводятся с толкача при снятии всей проводки...
Про уралы с камазовским движком нк надо. Знаю)))

--- Добор поста---

Если у тебя есть подобная машинка

они атмосферники, заводятся с толкача при снятии всей проводки...
А зачем это надо? Я ни разу не испытывал желания снять проводку на машине. Если совсем тяжело - коммутатор под крышу(хотя, я крайне не люблю топить даже ковры, не то что сидухи). А ездить на автомобиле в акваланге??? Не видно же ничего...

ТОже думал о 70 ке в свое время, но Арагон прав. денег за новую хотят нереально, а нормальную бу, чтобы с атмосферником 4.2 не найти никак было.

Поэтому сложных путей не нужно искать берите пикап, а не уаз, будете ездить и в ус не дуть. У меня авто уже 5 лет, пробег не очень большой правда около 80 т км, из ремонтов только пыльник шруса который я же и порвал в бебенях, и все. Это была мазда БТ. Сейчас бы если бы по новой загялся подготовкой, то сделал бы на базе Хайлюкса.

вот он выбор охотника:)

IMG_0107.jpg

Последнее редактирование:
aragon, Проводка. Хня она такая хня,.что случается.((

сделал бы на базе Хайлюкса
Хайлюкс отличная тема, т.к. с автоматом. Но никак не могу уговорить себя на пикап - так уже привык к тёплым багажникам однообъёмников хоть ты тресни...

Это вы наверное скромно ездили - без серьёзных говен и бродов .
я забыл написать про промежуточный вал оборванный в болоте...
ездил как позваляла не подготовленная нива, она у меня и на рыбалку и на работу была....

x_d166f15f8e.jpgx_ad11be20e5.jpgx_28f8c429d8.jpg

на последней фото - обрыв промвала))) менять было весело))))

Разные мнения про отечественные автомобили есть. И дешевизна з.ч, доступность и ремонтопригодность и гниющие кузова и пр. и пр. и пр. Сколько раз все это уже обсуждалось, переобсуждалось? И я то же иногда, не скрою, задумывался о покупке автопрома для использования в ох. рыболовных целях. До покупки по понятным причинам дело не дошло, но зато сформировалось и укрепилось какое то противоречие. Наши машины они как презервативы: делаются людьми для людей от людей. И секс с нашим авто уж точно безопасный, но удовольствие шибко страдает.

я забыл написать про промежуточный вал оборванный в болоте...
ездил как позваляла не подготовленная нива, она у меня и на рыбалку и на работу была....

Нажмите на изображение для увеличения Название: x_d166f15f8e.jpg Просмотров: 0 Размер: 60.7 Кб ID: 121080Нажмите на изображение для увеличения Название: x_ad11be20e5.jpg Просмотров: 0 Размер: 116.8 Кб ID: 121081Нажмите на изображение для увеличения Название: x_28f8c429d8.jpg Просмотров: 0 Размер: 69.1 Кб ID: 121082

Да, уж.Сурьезно...

Osma, Для стоковой Нивы очень даже уважаемые фото :cc:
aragon, Ну очень же хочется 70-ку . Я скромную хочу - трёхдверку . Дорогая она конечно - слов нет , но может быть Всевышний увидит моё хорошее поведение и пошлёт денюжку :ag: Или б/у достойное подвернётся .

• Like
Реакции: Osma
Osma, Серег, первое желание было обматерить, тип откуда слизаны мои фотки...
Пригляделся, не не мой нивк...)))))

• Like
Реакции: Osma
Да ну нафиг, я лучше трактористу заплачу в начале путешествия, чем ему же потом, чтоб машину достать :)
Приехал, припарковался в у добном месте, в деревне например, а потом заброска на тракторе или на каком другом вездеходе, по деньгам гораздо дешевле получается чем весь этот экстрим.

Приехал, припарковался в у добном месте, в деревне например, а потом заброска на тракторе или на каком другом вездеходе,
Это если ты представляешь куда тебе надо или едешь в знакомое место . А если надо поискать место ? Покататься вдумчиво по болотам и поймам - разведать так сказать что там да как ?? Тракторист с тобой всю неделю будет ездить ?? На водочке разоришься и сам с ним сопьёшься :ck:. Нет уж - лучше первой разведки с экстримом ничего в жизни нет :af:

Нет уж - лучше первой разведки с экстримом ничего в жизни нет
Да я и на ноги пока не жалуюсь, впрочем каждому свое :)
К Патриоту присматривался, но как то не вставил он меня. Уж лучше тогда Буханку типа как на выставке стояла перед Ленэкспо в марте.
Тюнинг коммерческих автомобилей УАЗ

Konger,Ариан, ну его нафиг разведку пёхом за ...дцать км.)) Нивк он такой, ещё и плавать умеет))

первое желание было обматерить, тип откуда слизаны мои фотки...
Пригляделся, не не мой нивк...)))))
Свидетельствую на фото-ОН!(знаю лично)
На первой фотке вроде узнаю дальнюю ниву...(Немов?)

Назад
Сверху Снизу