• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Алексей Нов, Лёх, я ж сказал, ошибся.)))

• Like
Реакции: Osma
Ох, чувствую, разведете меня, съезжу за сотку км, к компьютеру, свои фотки выложу)))

Ах спорте ругайте но вот её не на что не поменяю! Буду ремонтировать и ездить
, 020.jpg
ей ужо 20-ть.

Ну очень же хочется 70-ку . Я скромную хочу - трёхдверку . Дорогая она конечно - слов нет
Вот в том то и дело что за мульт триста на выходе голая как барабан, скрипящая и ржавеющая рессорная машина где из удобств только кондиционер без климата. Очень быстро перестанет радовать что она механически не ломается. Много чего не ломается, взять хоть бы 105 крузак, или вот даже машину Семёныча, но там уже есть понятия динамика, комфорт, тормоза.

Да, Серёжа, ОЧЕНЬ круто!
да, сам щас фотки посмотрел и вспомнил много хорошего, ездить приятно по грязюке, при всем при этом у меня даже резина штатная была не зубастая, цепи иногда ставил и никаких переделок, так как и на работу и на рыбалку и в театр и по дамам))) короткая нива очень хороша по проходимости даже в штатном исполнении, но по мелочам достает как любая наша машина... когда купил после нее первую новую иномарку.... даже не понимал... как так за год только в бачек омывателя воду доливать капот открывал... и все ))))

Osma, Для стоковой Нивы очень даже уважаемые фото
спасибо ))) я сейчас на рабочем ноуте, фотки только то что в контакте болтаются, на домашнем еще много чего, особенно видео, как я сразгона влетаю в реку и глохну посередине... воды по фары... я снимаю штаны, кладу их на крышу и открываю дверь... в машине 4 человека))))))))))))))
как и писал выше, короткая нива в штатном исполнении очень не плохая машина, если бы не так часто ломалась... купил бы как вторую, сиденье заднее снять и на рыбалку или охоту для двоих самое оно!

--- Добор поста---

У меня 9 лет была!
да я думаю тут многих нивой не удивить)))

--- Добор поста---

Osma, Серег, первое желание было обматерить, тип откуда слизаны мои фотки...
Пригляделся, не не мой нивк...)))))
не... там видно, меня за рулем в реке и у капота)))) так что моя )))))))))))
думаю у все кто в лес ниве ездил и фотик цифровой с собой, подобного плана фоток куча))))
тоже зеленая была?

у меня первая еще красная была, но та менее удачная... 7 месяцев отъездил, 4 раза коробку перебирали... плюнул, продал...

x_e177871dff.jpg

Ну очень же хочется 70-ку .
я тоже хожу и облизываюсь... но семья не поймет за такие деньги ((( да и денег таких нету... в кредит такое покупать не разумно...

--- Добор поста---

Свидетельствую на фото-ОН!(знаю лично)
На первой фотке вроде узнаю дальнюю ниву...(Немов?)

спасибо ))) нет, но тоже цвет баклажан ))) только нива поновее лет на 5, приятель у кого я зеленую купил...

--- Добор поста---

Да ну нафиг, я лучше трактористу заплачу в начале путешествия, чем ему же потом, чтоб машину достать
Приехал, припарковался в у добном месте, в деревне например, а потом заброска на тракторе или на каком другом вездеходе, по деньгам гораздо дешевле получается чем весь этот экстрим.
)))) а там нет ничего.... хорошо уаз нашли и на более мениее сухое место выдернули... до ближайшего магазина 110 км... г. Боровичи, купили там промвал другой... левый какой то... накрылся напротив кафе пипл на площади искуств через 2 месяца, и три девушки ниву на парковку заталкивали... ))) вот молодость молодость))))

купили там промвал другой... левый какой то... накрылся напротив кафе пипл на площади искуств через 2 месяца, и три девушки ниву на парковку заталкивали... ))) вот молодость молодость))))
мдя....как всё таки хорошо на моём тарантасе....порвал кардан или переднюю полуось - тфу. Машина становится недоприводом :) либо передним, либо задним ;). В зависимости от того, что порвал... Но толкать - не приходилось (особенно на асфальте).
з.ы. А как я в сервис.... после "приключений" приезжал - мужики удивлялись. Как такое возможно. Скажу одно, при всех поломках которые у меня были - в ремонт приезжала всегда своим ходом.

А сколько стоит сейчас новая 70 и 76 модель интересно?
И как вам Тойота 4раннер старенькая до 97 года, на её базе неплохой аппарат бы получился, да и стоят они сейчас не дорого. с ув.

мдя....как всё таки хорошо на моём тарантасе....порвал кардан или переднюю полуось - тфу. Машина становится недоприводом либо передним, либо задним . В зависимости от того, что порвал...
это если в городе))) в болоте не помогло бы)))

Перегиб не слабенький похоже
завтра если найду прайс, выложу...
Я его посмотрел и понял что лучше патфандер в кредит возьму...

--- Добор поста---

http://all.auto.ru/list/?used_key=5&has_photo=1&section_id=1&mark_id=260&group_id=17398&year&_p=2 цена машин 2012 года на втором листе...
а прайс что то не найти...

это если в городе))) в болоте не помогло бы)))
Пусть и на асфальте, но за то 3-х девиц для толкания искать не пришлось бы :agg: Машина способность к самостоятельному передвижению не теряет. Да и в говнах тащить "недопривод" легче, чем полностью дохлого "Хантера" с порванным сцеплением или раздаткой.
з.ы. на 2,5 цилиндрах из леса за 250 км самостоятельно возвращался...на переднем приводе - тож возвращался, с дохлым бензонасосом дающим всего 1,2 кг/с ехала!!! Всякое было

Назад
Сверху Снизу