Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ездил как позваляла не подготовленная нива,
а кто что это за машина?Ах спорте ругайте но вот её не на что не поменяю! Буду ремонтировать и ездить
Вот в том то и дело что за мульт триста на выходе голая как барабан, скрипящая и ржавеющая рессорная машина где из удобств только кондиционер без климата. Очень быстро перестанет радовать что она механически не ломается. Много чего не ломается, взять хоть бы 105 крузак, или вот даже машину Семёныча, но там уже есть понятия динамика, комфорт, тормоза.Ну очень же хочется 70-ку . Я скромную хочу - трёхдверку . Дорогая она конечно - слов нет
да, сам щас фотки посмотрел и вспомнил много хорошего, ездить приятно по грязюке, при всем при этом у меня даже резина штатная была не зубастая, цепи иногда ставил и никаких переделок, так как и на работу и на рыбалку и в театр и по дамам))) короткая нива очень хороша по проходимости даже в штатном исполнении, но по мелочам достает как любая наша машина... когда купил после нее первую новую иномарку.... даже не понимал... как так за год только в бачек омывателя воду доливать капот открывал... и все ))))Да, Серёжа, ОЧЕНЬ круто!
короткая нива очень хороша по проходимости
спасибо ))) я сейчас на рабочем ноуте, фотки только то что в контакте болтаются, на домашнем еще много чего, особенно видео, как я сразгона влетаю в реку и глохну посередине... воды по фары... я снимаю штаны, кладу их на крышу и открываю дверь... в машине 4 человека))))))))))))))Osma, Для стоковой Нивы очень даже уважаемые фото
да я думаю тут многих нивой не удивить)))У меня 9 лет была!
не... там видно, меня за рулем в реке и у капота)))) так что моя )))))))))))Osma, Серег, первое желание было обматерить, тип откуда слизаны мои фотки...
Пригляделся, не не мой нивк...)))))
я тоже хожу и облизываюсь... но семья не поймет за такие деньги ((( да и денег таких нету... в кредит такое покупать не разумно...Ну очень же хочется 70-ку .
Свидетельствую на фото-ОН!(знаю лично)
На первой фотке вроде узнаю дальнюю ниву...(Немов?)
)))) а там нет ничего.... хорошо уаз нашли и на более мениее сухое место выдернули... до ближайшего магазина 110 км... г. Боровичи, купили там промвал другой... левый какой то... накрылся напротив кафе пипл на площади искуств через 2 месяца, и три девушки ниву на парковку заталкивали... ))) вот молодость молодость))))Да ну нафиг, я лучше трактористу заплачу в начале путешествия, чем ему же потом, чтоб машину достать
Приехал, припарковался в у добном месте, в деревне например, а потом заброска на тракторе или на каком другом вездеходе, по деньгам гораздо дешевле получается чем весь этот экстрим.
а кто что это за машина?
мдя....как всё таки хорошо на моём тарантасе....порвал кардан или переднюю полуось - тфу. Машина становится недоприводом либо передним, либо задним . В зависимости от того, что порвал... Но толкать - не приходилось (особенно на асфальте).купили там промвал другой... левый какой то... накрылся напротив кафе пипл на площади искуств через 2 месяца, и три девушки ниву на парковку заталкивали... ))) вот молодость молодость))))
от 2 миллионов рублей точнее как пишут от 1 999 999 в среднем 2 300 000А сколько стоит сейчас новая 70 и 76 модель интересно?
Да я понял...я просто пофлудилЛёх, я ж сказал, ошибся.)))
А похожа на "такома"ТАВОТА ХАЙЛЮКС!!
это если в городе))) в болоте не помогло бы)))мдя....как всё таки хорошо на моём тарантасе....порвал кардан или переднюю полуось - тфу. Машина становится недоприводом либо передним, либо задним . В зависимости от того, что порвал...
как пишут от 1 999 999 в среднем 2 300 000
завтра если найду прайс, выложу...Перегиб не слабенький похоже
патфандер в кредит возьму...
Пусть и на асфальте, но за то 3-х девиц для толкания искать не пришлось бы :agg: Машина способность к самостоятельному передвижению не теряет. Да и в говнах тащить "недопривод" легче, чем полностью дохлого "Хантера" с порванным сцеплением или раздаткой.это если в городе))) в болоте не помогло бы)))