• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Ребят, пикапы -хороши под свои задачи, это не вопрос.
Однако, чтоб комфортно разместилось от двух до четырех человек, да плюс большой багажник..
Пикап в этом проигрывает. (катался на заднем на л двести), С другой стороны перевезти ту ж бочку спирта, брал у паренька ту же л ку.
По комфорту выигрывают америкосы, но я на них мало катался.

В пятницу еду кататься на Ховере Н5
Посмотрю как он по трассе катит...

Маньяк512,
Насколько помню(мог перепутать) Максим еще тройку лет назад ездил на семерке(или пятерке) жигулей.
За это время убилось тройка патриотов?
А на какой машине еще ездил? Если не делать"котлету" то совкоавтопром это мазохизм(ИМХО конечно.)

Ребят, пикапы -хороши под свои задачи, это не вопрос.
Пикапы не универсальная машина, для города она хороша только своим задним обзором, когда без кунга..
В остальном, для леса и стройки пикап вне конкуренции: он везет все по весу, при минимальных ограничениях по габариту.

все что после 2000 годов не ходит нормально больше 3 лет
зря, у меня исузу, катался правда мало - за 4 года 100 000 км, только охота или перевозки грузов, прочие поездки на легковушке, поломок небыло, все в оригинале, колодки, амортизаторы и пр, только на заднем люкé сейчас появились точки ржавщины

--- Добор поста---

Патриот нормальный авто ....пробег 115000 км 2008 года менялись ... сцепление и хабы.
:an:нормальный авто:cg:нормальный авто:ah:
до 200 тык у нормального авто меняют только масла, филтры, ремни (TO), на 150 000 колодки меняют

Сообщение от honkoman
на 150 000 колодки меняют
Ну это ты загнул
на легковушке менял на 160, на пикапе 100 000 пробега, колодки на глаз сохранились 80%.Это только заводские колодки, потом запчасти через 15-20 000.

P.S. на тормозах "жить" не надо, в советское время знакомый без тормозов (дефицит запчастей) несколько недель по городу ездил

Последнее редактирование:
правая нога в ступне затекала.

Саша, вот это ДА! У меня тоже МПС2 и правая ступня затекает!:ai: Голову сломал, почему, а ты подсказал!

--- Добор поста---

Дима, вот и присмотрись! А Патриот...забудь! ИМХО.

менял на 180 тыс. передние, задние барабанные еще не менял, счас пробег 260 тыс.
это у вас дороги хорошие и груза мало или манера езды спокойная, в общем, что то не впорядке :)
У меня, в грязи все быстро стирается: за 60т.км: 3 замены передних, 2 замены задних колодок.
Причем первыми вылетают оригинальные (на 9ткм перед и 12т.км зад),все таки они мягче или я тогда к грузовику не привык.

Ну и конечно, тормозить переключаясь на нижнюю несколько раз я не практикую,
по мене лучше за копейки сменить колодки, чем изнашивать таким образом синхронизаторы и сцепление.

pna, Коля, напомни, какая у тебя машина!

что то не впорядке
Ну, да так и есть. 160км/час на почти трехтонной машине не езжу, из уазика, даже японского, мазератти не получится никак, тока гробик железный. 800 кг разрешенной загрузки тока пару раз км по 500 провез и все. Двигателем торможу постоянно, но без переключения на пониженную, сбросом газа, он у меня низко оборотный на 4300 об.мин ограничитель стоит, поэтому тормозит хорошо. А по дорогам я разным езжу. Стараюсь глубже ступиц в жидкое говнище не залезать.

Когда я на семерке ездил ? Если не знаете зачем писать ? Все что я говорю я отвечаю А вы не по делу балаболите !!!

проходит ли Патрик 3 года без особых проблем или снова надо засучить рукова и готовится к постоянным лазаньям под машину
Течь с нижнего патрубка радиатора охлаждения вроде и небольшая проблема, а засучить рукава и полезть под машину надо... Вопрос неоднозначен. Но я бы за деньги от нового патриота(а это больше полмиллиона!!!) никогда бы его не купил. За пол ляма можно дофигищща чего взять, на чём просто ездить и радоваться, а не думать "проходит или не проходит" и не гадать когда и где в очередной раз придётся засучить рукава.

Не, ну так то в целом патриот крепкая машина. Но под уазиком всегда лужа(c) :(

Все что я говорю я отвечаю А вы не по делу балаболите !!!
да, особенно Патриот сватать, разве не стыдно? :)

Не должны все учиться на своих ошибках.
Для того, что бы сделать правильный выбор, человек и спрашивает, в том числе и у тех, кто не купил .

Вина производителя, а не аудитории, что Вы оказались в меньшинстве.

Последнее редактирование:
на сузе к 100 000 только во вкус вошел. сейчас 200 и продаже даже не задумываюсь
хорошии машины, свою брал новой за три года 150 тыс пробег, менял только колодки переднии 2 раза, втулки стабилизаторов на 90 тыс, обогрев зеркал и сальник заднего моста...
при том сальник очень слабо подтекал, можно было не менять...

патриоты у двоих знакомых, по мелочам достают...

В пятницу еду кататься на Ховере Н5
Не покупай это китайское г...но! Абсолютно безликая и бесхарактерная машина. Т.е. просто ВЕЩЬ, впрочем как и остальные сраные иномарки! Никаких тебе ощущений, никакого адреналина! На ходу ничего не отваливается, не шумит, едь ты хоть 60 км/ч, хоть 160, хоть в деревню по грязям, хоть в путешествия за тысячи км. И это брутальная тачка для настоящего мужчины??? И не огорчает и не радует, фигня какая-то...
А вот были у меня Нивы, ЛуАЗ, УАЗ(предок Патриота) - каждый выходной в гараже пропадал!!! То кардан закис, то ступичный развалился, то из движка и коробок с мостами не течет ли чего ( а для УАЗа если не течет, значит все вытекло и надо заливать по новой). А сейчас что я жене скажу???? Типа пошел в гараж эта.... попить пивка... с мужиками...
Ты бери Патра - не думай! Заезжаю в родно й ГСК, а там один сосед с соболем е...ся, другой раз в месяц на Патре том самом задний редуктор регулирует, Третий заднюю дверь нивы к покраске после зимы готовит! Жизнь кипит!!! А я как обосранный на этом сраном китайце :ak:
Вот Н5го доношу... может тоже дозрею до Патра....

svb, Серега я тоже готов быть "обосранный" в таком плане...

Назад
Сверху Снизу