Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не затекут!Всё подгоняется под человека!чтоб ноги не затекали
Махнуть-то можно...но боюсь это будет не быстро и не далеко...:agg:а скока на таких агрегатах можно махнуть за раз?.
Как на Киварине 12км за 10 часов
И не один!!!Есть обладатели патриков у нас.
ну эт как торкнет по "местам, не загаженным" покататься, так я сразу... пока приглядываюсь.Заказывай изготовим!
Думай агрегаты есть!!!:13:приглядываюсь.
Николай +100, если думать головой то нового Патрика не возьмешь. Пойму когда старуй УАЗ для говен берут и мудифицируют его по всякому, но новый за такое бабло, лучше на мой взгляд доплатить малехо.Ну а если подойти к делу с умом, то альтернативу Патриоту найти легче легкого
Игорь, так топикстартер чётко определился - "Самое главное это перевозить 2 или 4 человек на расстояния 300-1000 км и с приличной кучей багажа....особого внедорожья не придвидется...а то что я могу себе представить за внедорожье врядли окажется таковым для этой машины." ))Определитесь!
Я бы по другому сказал, "Хвалят УАЗы в основном те, кто на них ездит!"Хают УАЗы в основном те, кто дела с ними не имел. Если бы пришлось покупать снова машину, то купил бы опять УАЗ.