Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
головника как УАЗОМ не будет
Ниссан Х трэйл
Было у меня 2 попытки стать владельцем Патрика....и поездил маленько на них, всё примерялся....но - сказал себе нет и ещё раз нет.Пишут только у соседа,знакомого друга.( как говориться в чужих руках всегда х..... толще)
у всех своя голова!себе нет и ещё раз нет.
это все кросоверы
Если про меня, то я те Димка скажу одну вещь - на Патрике тока на охоту и то на "чюзом".Есть у меня один знакомый хороший у нас на форуме Санька...но млин чето как то пропал куда мож обидел чем не взначай хорошего человека...в общем тот на Патриках гоняет ....
Как это ....там кажись так пишут - интегрированная в кузов рамаа так вроде даже новый "Патрол" от "Ниссана" и тот уже без рамы...
Вот это - правильно.у всех своя голова!
А это уже как говорят в Одессе "две большие разницы"!интегрированная в кузов рама
очень достойный аппарат. купил б/у 2009 года дизель 2.5 CRDI . не могу нарадоваться. последний рамный вариант. хоть и не кореец, а ижевской сборки -одинхер ни за что не поменяю ни на что. очень рекомендую. езжу 3 год. пробег за соткуЕще в принципе нравится Кио Сорентно...но ...что-то до сих пор останавливает...