Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
головника как УАЗОМ не будет
Ниссан Х трэйл
Было у меня 2 попытки стать владельцем Патрика....и поездил маленько на них, всё примерялся....но - сказал себе нет и ещё раз нет.Пишут только у соседа,знакомого друга.( как говориться в чужих руках всегда х..... толще)
у всех своя голова!себе нет и ещё раз нет.
это все кросоверы
Если про меня, то я те Димка скажу одну вещь - на Патрике тока на охоту и то на "чюзом".Есть у меня один знакомый хороший у нас на форуме Санька...но млин чето как то пропал куда мож обидел чем не взначай хорошего человека...в общем тот на Патриках гоняет ....
Как этоа так вроде даже новый "Патрол" от "Ниссана" и тот уже без рамы...
Вот это - правильно.у всех своя голова!
А это уже как говорят в Одессе "две большие разницы"!интегрированная в кузов рама
очень достойный аппарат. купил б/у 2009 года дизель 2.5 CRDI . не могу нарадоваться. последний рамный вариант. хоть и не кореец, а ижевской сборки -одинхер ни за что не поменяю ни на что. очень рекомендую. езжу 3 год. пробег за соткуЕще в принципе нравится Кио Сорентно...но ...что-то до сих пор останавливает...