• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Какие вы там запчасти собрались возить ? Не считая масел По поводу ремонта на 20000км замена рулевых наконечников На 40000 замена шкворней колодки передние на 60000 крестовины на 75000 сцепление на 100000 продажа авто и покупка нового !!!

--- Добор поста---

Пластик ходит 40-50 т км замена на латунь и все забыли !!!Цена вопрос 6000руб за все !! Если для вас эта проблема то тогда лучше на АВТОБУСЕ !!

--- Добор поста---

Не смешите вы народ своими познаниями !!

Маньяк512, Нет...мне это не подходить...
Каждые 3-4 месяца что-нибудь выкидывать и ставить новое :)
Я на сильно б/у корейце в подвеску лазаю дай бог 1-2 раза в год....в колодки :) да масла поменять...и это при том, что периодически езжу на разного рода покатушки.

Лично я укатал таких парочку

лично для меня вполне достаточное общее описание автомобиля :)

на 100000 продажа авто

на сузе к 100 000 только во вкус вошел. сейчас 200 и продаже даже не задумываюсь

Если для вас эта проблема то тогда лучше на АВТОБУСЕ !!
Не...проблема в том, что можно ремонтироваться "дёшево", но при этом очень регулярно :)
Причём со временем объём работ увеличивается, а интервал между ремонтами - сокращается

Все познается в сравнении !!! Можно и 10лет ездить каждому свое !!! Нет если вы по 60000 в год катаете то вам уаз не нужен !!!

--- Добор поста---

Мужики я не хочу ни кому ни чего доказывать !! а по поводу (Послал жену за поп-корном) ЭТО В ТОЧКУ!! Вы кому собрались машину покупать себе или ей ?

Маньяк512, А как ты думаешь??? человек собирается регулярно делать "прогоны" по 1000км и при этом нужно без напряга...
Патрик не для этого...
Сосед съездил как-то по магазинам на своём драндулете...вернулся на переднем приводе :) как-то без видимых причин взяла и отвалилась опора промвала...вместе с тем к чему крепилась :)
Не выход конечно нашёлся...поставить длинный кардан от газели (кажись), но к чему??? брать машину и во время езды прикидывать: "что в этот раз???"

Случится может все что угодно и на любой машине но это все исключение !!!

--- Добор поста---

Мы разговариваем в целом как авто ! Своих денег авто стоит !! Надежней рамы и мостов по российским дорогам нет ни чего !!

Маньяк512, извините....но я этого не понимаю.
на годовалой машине отваливается кусок рамы с потрохами....а херня...всякое бывает.

--- Добор поста---

Надежней рамы и мостов по российским дорогам нет ни чего !!
после вышеуказанного эта фраза как шутка.

Ладно всем УДАЧИ на дорогах !!

У меня пробег как правило порядка 20-25 в год...авто берется на пару лет...если все будет в норме то на 3 года...потом продажа...все что после 2000 годов не ходит нормально больше 3 лет...что-то постоянно начинает вылезать и попадаешь по мелочам на деньги.

FreeMan_SPb, зачем брать машину и постоянно вбухивать - "по мелочам"
С твоим годовым пробегом любая иномарка будет ходить долго и счастливо... и просить только колодки и масло.

Мы разговариваем в целом как авто ! Своих денег авто стоит !!
Не согласен. Отдавать 700 000 рублей + каски, осаги, учёт, доп.обработка кузова... и т. д. И это всё по вашему на 2-3 года и пробег в 100 000 км.? По-моему, это безрассудно! Можно подобрать очень хорошего импортного проходимца (б/у) за эти деньги и ездить не 2, а 10 лет, не лазая никуда кроме смены масел и расходников, а потом ещё продать его за хорошие деньги!

Последнее редактирование:
Joki, дядька назови мне такое авто....
я вижу из самого приличного и подходящего по размерам Ниссан Патфайндр...
Стартовая цена что-то порядка 1 450 000 считать умеем все...

FreeMan_SPb, если "бзик" состоит в покупке только нового авто, то да....в отношении иномарки мечта несбыточна и остаётся смотреть только на Шниву и Патра и готовить кошелёк.
А если допустимо приобретение слегка Б/У иномарки, то за те же деньги выбор есть и причём неплохой.
з.ы. Я себя уже настроил на покупку Л200 :) если в дачу не вложусь.

FreeMan_SPb, Дмитрий. Чутка ошибся. В посте выше писал о б/у внедорожнике! Товарищ взял себе паджерика где-то за 600 000, вложился в расходники и мелкий ремонт и теперь наслаждается жизнью. Я прокатился на его авто как-то раз - впечатлило! Единственное ест конечно многовато, но это ему простительно.

Последнее редактирование:
смотреть только на Шниву и Патра.
А как их можно сравнивать по вместительности салона и багажника, кои являются определяющими для топикстартера?!
"Шнива" - вобще машина для двоих и собаки!!!

А как их можно сравнивать по вместительности салона и багажника, кои являются определяющими для топикстартера?!
Из нового только эти два драндулета впишутся в бюджет :ae: другие на ум не приходят....ну мож ещё какой-нибудь китайский "ОлЕнь"
з.ы. я их и не сравнивал.

Назад
Сверху Снизу