• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Хабы ставят на переднюю ось)))Это такие большие гайки для включения полуосей переднего моста к дифференциалу)
Из салона-вы рычагом раздатки поключаете передний мост, а хабами-колеса к диференциалу.Немного сумбурно.

HUNTER-TIR, Я же просил...:ag:

Arex, Эти "гайки" вручную крутиить нужно?:ai: Ох-ти мне!
А бензин-то куда? А то ме пытались обьяснить, что он качается из одного бака в другой только в одном направлении. Ближайшая заправка от места получения Птк, я её не жалую. Залью по минимуму. А в какой?

HUNTER-TIR, так вроде, завтра забирать.

Натали, лей в любой :), всё равно перекачает

Что за муфты ставят на передние колеса(допом). Для чего?
В какой бак обязательно заливать бензин, а в какой не обязательно..
Хабы для экономии бензина, если Патрик бензиновый, то правый бак основной, левый дополнительный, если дизель , то наоборот.

Нуууу....в буханке есть специальный ключ на 4х-5х не помню точно.Это родные хабы.Есть альтернативные-просто рукой поворачивается выключатель.
Ну есть еще продвинутые-автоматические, пневматические...
По бакам не знаю в патре как.

А бензин-то куда?
Вообще то правый бак сщитается рабочим.В нем стоит бензонасос.Но с левого бензин всеравно перетекает в правый самотеком,так что разницы нет.Оба бака по 38 литров.

--- Добор поста---

если дизель , то наоборот.
Да.так.

Но с левого бензин всеравно перетекает в правый самотеком
а тут пишут
У Патриота основной бак – правый. В нём стоит бензонасос. Левый бак является дополнительным. Струйный насос постоянно перекачивает бензин из дополнительного бака в основной, следовательно сначала бензин уходит из дополнительного, потом из основного. При наполнении сначала основного бака, по горловину его заполнить нельзя. Как только уровень топлива превысил высоту на которой расположен соединительный канал, топливо начинает потихонечку перетекать в дополнительный бак и заполнить по горловину не получается. При последующем заполнении дополнительного бака, происходит обратный процесс. Значит для заполнения обоих баков по горловину нужно мучиться минут 10-15 пока бензин будет перетекать из бака в бак, и по мере перетекания доливать.
http://microline.ru/content/UAZ-Patriot-Fuel.html
Струйный насос это банальный эжектор :) который работает от излишков которые возвращаются по обратке.

Серега2, Вот только не самотёком переливается))) Там сцуко вообще система запутаная))))

pomeha78, Это все придет в процессе эксплуатации.Главное что бы Наталья поняла что лить можно в любой.

pomeha78, Левый до горловины....в правый из канистрочки литров 5 и тоже получается до горловины....2 минуты времени)))) Только кому это надо? Я уже и не помню когда в правом крыжку откручивл...Левый закончился, правый целый, заправил опять левый и поехал....

Спасибо всем огромное!
Да, еще! Если завтра кто упрется в черный Патриот, медленно ползущий на север, не кричите в спину фарами. Привыкаю к габаритам и тормозам.:cc: Просто перепрыгните и летите дальше :ch: Левые ряды постараюсь не занимать.

Yrich, Да это муж! Ему, видетели, не удобно стало пить пиво на переднем сиденье Нивы! Хочется на заднем Патриота. Собачки еще не знают о предстоящем переезде в багажник!

Последнее редактирование:
Что за муфты ставят на передние колеса(допом). Для чего?

У Вас стоят? Если нет, то не уверен, что стоит заморачиваться с установкой. Чуть упадет расход, но стоимость самих хабов подсказывает, что проще еще столько же добавить и вкорячить газ. Благо места в багажнике -полно.

По хабам почитайте тут:

http://www.uazpatriot.ru/forum/stoi...lyucheniya-koles-na-peredniy-most-t11101.html

Привыкаю к габаритам и тормозам.
И еще надо очень аккуратно с ЗХ.
Машина высокая и все столбики парктроник не заметит. Я как то наехал на открытую торцом дверь подъезда, было шумно.

Назад
Сверху Снизу