BAV
Пользователь
- С нами с
- 29/03/09
- Постов
- 8
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- Нет
У меня Патриот 2010 года, бензин. Пробег на сегодня 44ткм. В основном - за город и в Псковскую (370-400км в одну сторону). Расход: город 15л/100, в Псковскую - 12,5 л/100...меньше 12 не было ни разу (паспорт - 10л/100). Колесья - завод, собираюсь менять в этом году на Куппер. Задний бампер железный, так что там где народ отрывает пластик - просто выгребаю грунт из бампера. Багажник - большой, мне достаточно...Чего делал с новья: 1)протяжка (делал не сам, в Уаз-Мастере) 2)шумка (сам, было интересно и позновательно ) Косяки с завода: бачок гидропривода сцепления похоже на заводе прикручивал кто-то очень сильный - бачок лопнул ...замена - 20р...течь люка крыши в сильный дождь - сам подтянул...ну вроде всё.....из того что за время эксплуатации - замена РЦС - 600р и подтяжка хомутов на шланге системы отопления салона. Если что ещё вспомню - дополню. По кузову - паучки только там где были удары камнями...так...что ещё...куда ездил - крайний раз до рабочего посёлка №5 Синявино, хотя машина больше на трассе - колесья не позволяют сильно увлекаться ... Итого: мне хватает, надо ещё только лебёдку, колесья поменять и задний бампер с калиткой - запаску с двери перенести....ну может ещё блокировку в задний мост...Теперь по поводу брать/не брать: если сомневаетесь - НЕ БЕРИТЕ....на тематических форумах будет меньше стенаний типа "...я думал это как гелик, а он нефига не едет/шумит/и вообще нет раздельного климат контроля..." вот ещё - народ меняет сцепление на БМВшное...тоже наверно заменю...надо ж что-то поменять в конце то концов....ну или оторвать...не бампер так хоть аммы вырвать...вот кстати косяк - когда дверь открываешь нет подсветки грунта...в тёмное время очень неудобственно. Придётся с этим что то делать
Последнее редактирование: