• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
У тестя товарищ на днях купил Патрика с салона, пока доехал до деревни, пропал поворот, предохранители целые, угнал обратно в сервис, целый день там провел, что было еще не знаю, но начало с первого дня покупки многообещающее :ag:.

По собственному опыту могу сказать одно : купил - протяни ВСЕ !!! гайки , винты , хомуты и.т.д и будет тебе патриотическое счастье )))
И руки по локоть в тавоте :agg:, но за то на ПАТРИОТЕ!!!!

--- Добор поста---

но начало с первого дня покупки многообещающее
как и всё остальное общение....всё хорошо, но периодически нужно что-то подтянуть...помять...поменять :)

Последнее редактирование:
Серега2, яж тоже когдо-то хотел взять патра....и сам в нём сидел и жену притащил. Увидев его снаружи она сказала Да!!! Круто!!!
Но сев в "нутря" сказало только одно: "Нах... мне вторая Газель в семье????????????"
После этого я взял себе киа Спортаж - и не жалею.

--- Добор поста---

За то патриот в четыре раза больше твоей скорлупки.
В таком случае твои "шнивотапочки" такие же мелкие :agg:

начало с первого дня покупки многообещающее
неплохо, но утешаю: у самых дефицитных буржуйских жипах тоже самое, у нас в Эстонии почти полтора года от заказа до получения Ranger Wildtrak и через неделю потекла охлаждающая жидкость в салон, полностью! Новость этой недели ...

у нас в Эстонии почти полтора года от заказа до получения Ranger Wildtrak и через неделю потекла охлаждающая жидкость в салон, полностью!
Ну я думаю это случай 1/100, а вот в случае с Патром 1/ к намного меньше :ag:.

Интересно))) А У кого из присутствующих в споре есть Патриот? А то только доводы -а вот там то слышал, а вот кто то сказал.... А вот у меня сегодня 3 собаки под дождём по торфяным канавам уток гоняли целый день....Потом сели в салон и поехали домой)))) Вот это Патриот!!! Дров на стоянку привести- не вопрос....Бампер смял....ломиком выпрямил и катаюсь....Шрамы украшают мужчин, а Патрик это мужик!!!)))Машина в работе каждый день, пробег в месяц около 3000 км, сейчас на спидометре 143000.....из них 60-70% по лесам.

Грубый, Тыкс в репку!

Не выдержал.

У родственника Патриот пока не завёлся и поехал -тоже хотел купить. Он меня до сих пор уверяет что расход 10-12 литров максимум.:rotfl:

Хорошо не купил- у патра багажник маленький. :9: И весь шмурдяк через стёкла видно:ai:

что расход 10-12 литров максимум
У меня 14 по БК , не экономлю совершенно))) На 12 выйти не проблема. Пидальку пореже давить , вот и 11-12....

Патр у брата. Иногда беру покататься.
Себе бы не купил.
Да и нивку к слову пусть дожживает свой век.

Так ежели шмурдяк видно - тонировка в помощь...:cc:

У Патра МАЛЕНЬКИЙ багажник?)))) Это, ИМХО, единственное, что в нём можно отнести к достоинствам- БАГАЖНИК!!!!)))))

Назад
Сверху Снизу