• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Там где надо было прекратить движение или осуществить ежедневный осмотр и заняться устранением неисправности, я пытался еще поездить.
честно говоря после таких слов - считаю себя счастливчиком ибо не задумываясь езжу до состояния "пока не загремит". И даже после этого не прекращаю движение :)

Последнее редактирование:
Ром, и как экономия по факту? Чувствуется?
Конечно чувствуется не заморачиваясь на полтары тысячи заправляюсь и неделю езжу понимая, что расход под 18-20 в гордском цикле зимой.

когда на иномарке наступает время первого небольшого ремонта у "совкопрома" конец ресурса ...Ну исключения имеют место быть....
Алексей, были у меня и иномарки. 17 т. р. за электровентилятор на Рено Меган системы охлаждения и точно такой же за 3.5 на патриот. Повторюсь все делаю сам, точнее с помощью друга имеющего подъемник....

Друг-не друг...Иначе бы приколхозил вентилятор от Патриота на Рено. Друзья так делают)))))

Иначе бы приколхозил вентилятор от Патриота на Рено.
А у меня от восьмёры стоит :) и если
Повторюсь все делаю сам, точнее с помощью друга имеющего подъемник....
Найти аналог или подобрать похожее особого труда не составит.

По примеру Гелика-вентики кондея со 124ым одинаковые. Только один начинается на 463..., а другой на 124... Разница-в ЧЕТЫРЕ раза)))))

точно такой же за 3.5 на патриот.
Эт что получается? "наши"(дурни) до сих пор пытаются электровентиляторы на внедорожники ставить?...двадцатилетний опыт приличных фирм совкопрому не годится? да даже более чем двадцать лет назад на приличные внедорожники стали ставить вискомуфты...А эти....БРРРР!!!!!!!!!!!

--- Добор поста---

Табуретку с внедорожником...?

--- Добор поста---

А у меня от восьмёры стоит и если
Сергей... ну не верится, что приличная фирма"киа"не ставит вискомуфты на свои внедорожники

пытаются электровентиляторы на внедорожники ставить?
Он идет как дополнительный.
Табуретку с внедорожником...?
разговор о порядке цен.
приколхозил вентилятор от Патриота на Рено.
именно так и пришлось делать (примерно).

Сергей... ну не верится, что приличная фирма"киа"не ставит вискомуфты на свои внедорожники
На двигун конечно ставит :) это на кондей поставил от восьмёры. Штатный 4,5т.р. а от восьмёры 700 рупий ...

Эт что получается? "наши"(дурни) до сих пор пытаются электровентиляторы на внедорожники ставить?...двадцатилетний опыт приличных фирм совкопрому не годится? да даже более чем двадцать лет назад на приличные внедорожники стали ставить вискомуфты..
Электровентилятор на Патре-дополнительный,основной-вискомуфта

Никогда не понимал ёё смысл. Даже брод не проехать. Куда надёжнее карлсоны с плавным включением. Но это ИМХО. Себе на 409 сразу переделал и забыл про перегрев в пробках в своё время.

Купил себе все таки Патра, дизельного. Прошел 1000 км. Пока на ходу:dance:

Roman_ru, Прибыло в нашем полку))))) Прими поздравления!!! Я пока в машине не разачаровался)))) А какой дизель?

Купил себе все таки Патра, дизельного.

Тезка, поздравляю и желаю долгой беспроблемной езды! Ласку и смазку, как говориться - и воздастся! И не слушай никого, Патр - отличный аппарат.

Всем привет и спасибо за поздравления. Дизель наш. Тарахтит, но работает. Сегодня попробовал по лесу погонять, нормалек. Тянет как танк. врубил 1 передачу и все, педалировать не надо, тяги хватает. Расход 8,5 - 10 лтр\сотню (но пока больше 2500 оборотов не даю, обкатка. и в основном по трассе 75 - 90 км час)

Roman_ru, сколько такой ща стоит?

Люди добрые! Помогите кто чем может!
Кажется тоже стала счастливой обладательницей Патриота.

Что за муфты ставят на передние колеса(допом). Для чего?
В какой бак обязательно заливать бензин, а в какой не обязательно..:ag: не сметь смеяться!!!!
Простите, если есть где-то в теме, но просматривать 39 страниц сейчас нет времени.

Гусары МОЛЧАТЬ.:ag:

Назад
Сверху Снизу