• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Быть может...все же про УАЗ...?:ah: Извините...Пару дней не заходил...смотрю...две странички добавилось...Ну...сейчас почитаю...ан нет...:cc:

Быть может...все же про УАЗ...?

Уаз.jpg

А, это Зил, я мельком глянули показалось Урал.
Зил 131 фишка в его задих гусиницах видно как мериют толщину снежного покрова почти 2 м. проходимость наверное как у танка...

Новый? Патриот? Ну не знаю... Может не новый, а уже отлаженный и доведённый? :ag: Купил знакомый месяц назад новый Хантер... Через 2 дня перестал работать спидометр, потом что-то зашумело в районе коробки - ездил по гарантии. Приехал в Псковскую, прокатился по тамошним дорогам - потёк тосол, правда не знаю откуда... Потом загорелся "чек".... :ai: Облазил все фишки и датчики - ни чего не нашел... Пробег авто около 600 км. Жесть! Сейчас он приехал в Питер и записался на завтра на ремонт.

Салют ! Отъездил на Патриоте 7 лет , брал новым один из первых 218 кузов с завода . Отличный Жып во всех отношениях . Сейчас у 2х знакомых новые (1 и 9 месяцев) оба довольны приобретением . По собственному опыту могу сказать одно : купил - протяни ВСЕ !!! гайки , винты , хомуты и.т.д и будет тебе патриотическое счастье )))

Назад
Сверху Снизу