• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Цитата Сообщение от pomeha78 Посмотреть сообщение
Наши тазовазы тож умеют
http://www.yapfiles.ru/show/77929/e9...ba3e5.flv.html
ооо...искал это видео что бы выложить))) пару лет назад видел но найти не смог)))

Команда АЗЛК это гораздо раньше делала, када наша команда (СССР) на 40-ых Москвичах выиграл ралли Париж-Сидней.

Купили вчера на пробу б\у Патрика вместо свернувшей мотор Паджеры. 12 год, 18 пробег, 500 рублей, Лимитед. Ну я х.з., будем посмотреть)))) Багажник там конечно супер....

Эко топливо - это обычное подсолнечное масло ...
Масло - это да - экологично . Я вот вспомнил - приезжали к нам китайцы на соревнования по глубоководному троллингу в 2007 году . Весёлые парни - в Москве учились - русский знают . Так вот - привезли они с собой ПЛМ 20-ку - по виду и ноге как 5-ка Хонда . ПЛМ работал на воде - т.е. - забор из за борта - энергокассета - водород - работающий двигатель - сброс воды за борт . Фактически вечный двигатель - кассета на 400 моточасов - 2500 тысячи юаней = 500 рублей - это все траты на мотор - ну + масло обслуживание - не считается . Т. е. фактически на этой базе можно сделать всё - электрификация - отопление - автомобили - самолёты - корабли - ПРОСТО ВСЁ . Мотор китаёзы не оставили и не продали - хотя наши фишеры просили - поили - уговаривали :ck: Сказали - дома заругают :eek: В мире правят нефть и газ к сожалению . А как бы было хорошо - заимку сделать в лесу - и у тебя там электричество - интернет - снегоходы - квадроциклы - лодки - и всё от ручейка работает :ah:

Харрис, Зачитался!:ag:

В мире правят нефть и газ к сожалению .

Николай, а зачем, имея ТАКОЙ источник энергии, китайцы скупают по всему миру нефть? Если бы все было так просто, они бы сразу поставили весь "нефтяной" мир в коленно-локтевое положение! ИМХО.

Николай, а зачем, имея ТАКОЙ источник энергии, китайцы скупают по всему миру нефть? Если бы все было так просто, они бы сразу поставили весь "нефтяной" мир в коленно-локтевое положение! ИМХО.
Не знаю . Может их тоже политики заокеанские клюют . А может воду никак не могут поделить - или придумать как её продавать :ah:

Насколько я знаю, китайские производственные мощности и оборотный капитал на 70+% американские.

--- Добор поста---

В мире правят нефть и газ
В мире правит экстра крупный капитал, который умирает без определенного уровня прибавочной стоимости.

китайские производственные мощности и оборотный капитал на 70+% американские.

Игорь, ошибаешься! Где-то 80% долговых обязательств (спецы поправят, если ошибаюсь) США принадлежат Китаю, а это значит, что США перед Китаем "в долгах, как в шелках!"

Ну 80 не 80, но если Китай выбросит их на рынок или предъявит к оплате-писец тому пиндостану))))

Фактически вечный двигатель - кассета на 400 моточасов - 2500 тысячи юаней = 500 рублей - это все траты на мотор - ну + масло обслуживание - не считается .
:af: веришь в сказки.....вечный двигатель...ню-ню

Ну 80 не 80, но если Китай выбросит их на рынок или предъявит к оплате-писец тому пиндостану))))
Не хочу быть голословным, а доказывать на цифрах - довольно долго приводить цыфры разной мути которой мне пришлось прочесать в рамках "занятия" промышленным потенциалом США в течении недолгих девяти лет до выхода на "пенсию", поэтому если есть желание понять реальную ситуацию с мнимым долгом США и мифической возможность посадить пендосов на красное сальдо предъявив к оплате их ГКО и остальное, посмотрите сами, все данные открыты:
1.С какой скоростью и досрочно в полном объеме раскупаются все их выпуски долговых обязательств.
2.Географию, структуру и объемы экспорта и импорта США и Китая, особенно историю экспорта капитала и направления.
Когда вы это увидите сами, то у вас радикально изменится представление об экономической ситуации в США и особенно о состоянии её финансов. Я рассматриваю и рассматривал США как первого потенциального противника, там своих проблем хватает, но как бы это помягче сказать, нам бы их проблемы. "Покопавшись" в её финансах и экономике, ну это долгий и многогранный разговор, мало кому интересный..., но за нашу Родину обидно.

А никто и не говорит, что у них всё плохо. Это точно, нам бы их заботы((((( Страна, граждане которой плачут при исполнении гимна, заслуживает уважения.

но как бы это помягче сказать, нам бы их проблемы.

А я вот ну никак не могу понять, что мы так американцев-то ненавидим!? Вечно у нас все вокруг виноваты в наших бедах - то евреи, то массоны, то ещё какие "немцы", а теперь вот "америкосы"! Может быть надо перестать на "зеркало пинять", право слово!

Может быть надо перестать на "зеркало пинять", право слово!
Двумя руками за!Ногами не позволяет проголосовать данная много лет назад присяга и личное осознание что я русский и хочу жить у себя дома. Я не против американцев. Я пожил среди них. А вот крупный капитал это вещь неоднозначная, в США этот капитал понял, что с богатого населения можно больше выжать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу