IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Холодильник вон стоит, пустой пока. На чердаке ящик полиэтиленовый тоже почти пустой все для хавчика.Где едушка!!!
все влезло.
Холодильник вон стоит, пустой пока. На чердаке ящик полиэтиленовый тоже почти пустой все для хавчика.Где едушка!!!
Нет, на чердак много вошло мягкого и объемного, салон полностью пустой, там жена и два сына со мной сядут, мож старший еще свою тетку прихватит.Задние сиденья складывал?
Нет, салон полностью пустой, там жена и два сына со мной сядут, мож старший еще свою тетку прихватит.Задние сиденья складывал?
Лодку нах, брат тащит, одежа: до потолка место есть еще и салон пустой совсемА где "палки"...запасная одёжа...лодка
А...понятно....если в несколько машин, то нормально...Лодку нах, брат тащит
В машине спать тоже не люблю, последний раз спал в 21 волге году в 70-oм там диваны ровные почти.Есть у меня старый "Скиф" тяжело с ним по буеракм.Я обычно прицеп таскаю...
Нет, салон полностью пустой,
Чтоб я здох все запихнул, посмотри свободное место есть и подголовники видны. Обидные слова говоришь, дядечка!Посчитай на фоте где загружено все совпадет, ну что фильм снимать, чтоль!? У меня чердак 235см на 47 см на 94 см. Видно только два ряда шмоток, а там третий у спинки сидений.Игорь, у меня нет оснований тебе не доверять, но количество шмоток перед гаражом и в машине...не соответствует что ли! Соответственно ИМХО.
Чтоб я здох все запихнул,
На Кольский п-ов, я ж в начале отписал, в конце июля када комары сдохнут в основном.А куда собрался-то, если не секрет?
Все семейства одинаковы....... Рекомендую кемпинговую палатку и каждому по раскладушке с самонадувающимся ковриком....Моим нравится....Моё семейство не любит спать на земле, а в машине не удобно
Про раскладушки поподробнее, если можно плииз.по раскладушке
Хорошие, тока цена у них нехорошая, я примерно такие и приглядываю, значит есть 90 см ширины, хор.У меня похожие на эту, только шириной 90 см.... покупал в Финляндии примерно за эти же деньги.
а ссылку не на картинку слабо????Вот еще интересный вариант...
В Декатлоне у нас были такие, тока цена еще "хуже".а ссылку не на картинку слабо????
а то не могу найти.