• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Седня сделал контрольный загруз шмоток в предверии поездки на Кольский полуостров на предмет скока не влезет.
20130612_141528.jpg

Грузил не компактно, чтоб запас был, все влезло. Можно еще 33 литровый баллон с газом взять значит.

20130612_140654.jpg

IgorAfgani, Самого главного и объёмного - нет.
Где едушка!!! :)

Холодильник вон стоит, пустой пока. На чердаке ящик полиэтиленовый тоже почти пустой все для хавчика.

Задние сиденья складывал?
Нет, на чердак много вошло мягкого и объемного, салон полностью пустой, там жена и два сына со мной сядут, мож старший еще свою тетку прихватит.

А где "палки"...запасная одёжа...лодка :)
з.ы. а..сори...увидел палки :) , но всё равно...чего-то не хватает ,;)

Холодильник вон стоит, пустой пока. На чердаке ящик полиэтиленовый тоже почти пустой все для хавчика.

Задние сиденья складывал?
Нет, салон полностью пустой, там жена и два сына со мной сядут, мож старший еще свою тетку прихватит.

А где "палки"...запасная одёжа...лодка
Лодку нах, брат тащит, одежа: до потолка место есть еще и салон пустой совсем

Лодку нах, брат тащит
А...понятно....если в несколько машин, то нормально...
Я обычно прицеп таскаю... за это лето хочу из прицепа маленький кемпер сделать... Моё семейство не любит спать на земле, а в машине не удобно.

Я обычно прицеп таскаю...
В машине спать тоже не люблю, последний раз спал в 21 волге году в 70-oм там диваны ровные почти.Есть у меня старый "Скиф" тяжело с ним по буеракм.
У меня матрасы надувные 20 см, пенки и шерстяные наматрасники-почти перина.

Нет, салон полностью пустой,

Игорь, у меня нет оснований тебе не доверять, но количество шмоток перед гаражом и в машине...не соответствует что ли!:ad: Соответственно ИМХО.

Игорь, у меня нет оснований тебе не доверять, но количество шмоток перед гаражом и в машине...не соответствует что ли! Соответственно ИМХО.
Чтоб я здох все запихнул, посмотри свободное место есть и подголовники видны. Обидные слова говоришь, дядечка!Посчитай на фоте где загружено все совпадет, ну что фильм снимать, чтоль!? У меня чердак 235см на 47 см на 94 см. Видно только два ряда шмоток, а там третий у спинки сидений.
20130612_140625.jpg

Последнее редактирование:
Моё семейство не любит спать на земле, а в машине не удобно
Все семейства одинаковы....:ag:... Рекомендую кемпинговую палатку и каждому по раскладушке с самонадувающимся ковриком....Моим нравится....

У меня похожие на эту, только шириной 90 см.... покупал в Финляндии примерно за эти же деньги...http://7veter.ru/good1751.html

--- Добор поста---

Ошибся, тоже 80 шириной...

У меня похожие на эту, только шириной 90 см.... покупал в Финляндии примерно за эти же деньги.
Хорошие, тока цена у них нехорошая, я примерно такие и приглядываю, значит есть 90 см ширины, хор.

Назад
Сверху Снизу