Так ведь можно и контроль потерять!
Запретить вещание можно, а вякнуть против, если ты не конгрессмен, не получится. Кстати почитайте выступления конгрессменов типа от Монтаны и др. там очень интересные повороты, не поверите, что это америкос с трибуны вещал.
Ты меня этим "капиталом" уморил, а потом сам же свои слова и развенчал! Ты не по полит.части часом служил?
Нет, не по политической совсем. Ничего не развенчал. Сергей, у нас большинство людей очень не внимательно изучали политэкономию, оговорюсь не пропаганду, а как реально научную дисциплину. Я её стал внимательно почитывать только после нескольких лет работы в американской производственно-торговой, как принято говорить, транснациональной компании, с выручкой более млрд.ЮСД в год, у которой производство размещено в США, Мексике, Тайланде, Филипинах, Китае и немного в других странах. Я увиидел эту кап. кухню из внутри, Я видел живьем кризис недвижимости в США, его начало и продолжение. Поэтому считаю, что имею основание и возможным высказать то, что высказал.
Свое мнение ни в коем случае не навязываю, надеюсь, что зародил зерно сомнения, а кто захочет, дальше сами раскопают.