• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Чет у вас с лексиконом не то, мне кажется.
Накипело.:ap:

Серега. Ваш спорщик сказочник... или что-то утаил.
Нет,это я мальца присвистел:cc: Конечно есть там непролазные места,но он их по лесу объезжал.Главное в споре было на асфальт не выезжать.

Какой ты обидчивый....
А ты думал...:ag:

Да кто бы спорил...Не ни кого дергать больше не буду.:cool:

Ну вот и в этой теме начали "Ниву" гнобить! Особенно позабавил аргумент о том, что "Нива" выпускается уже много лет, поэтому безнадежно устарела!
Для тех, кто не знает - известный внедорожник Лэнд Ровер Дефендер, в нынешнем его виде выпускается аж с 1983 года, а первые Дефендеры появились в середине прошлого века! Тоже безнадежно устарел, но на "пенсию" этот ветеран пока не собирается. :ab:
Так что, кому-то может не нравиться "Нива", но пока на нее будет спрос (а он будет), этот автомобиль будет продаваться во всем мире, вопреки аргументам скептиков. Я так думаю!

Volkut, Тоже решил муровейник разворошить?:ag:

Для тех, кто не знает - известный внедорожник Лэнд Ровер Дефендер, в нынешнем его виде выпускается аж с 1983 года, а первые Дефендеры появились в середине прошлого века! Тоже безнадежно устарел, но на "пенсию" этот ветеран пока не собирается.

Тот легендарный Лендровер закончился в семидесятых годах, да и рычаг кпп у него, кочерга эта дистрофичная постоянно обламывался у самой кпп.
А теперь знаете кто из официальных дилеров иномарок живет лучше всех? Дилеры Лендровера, а знаете почему?-Как сказаал один состоятельный, в отличии от меня, знакомец мой - а у меня их два, на одном езжу, а другой в сервисе.
Но шарм в них тот, который английский типа данхил, карнаби и т.п. есть, за это его еще и покупают любители и кто про них ничего не знает тоже покупают, хотя надо признать, в последние лет десять качество немного повысилось.

А теперь знаете кто из официальных дилеров иномарок живет лучше всех? Дилеры Лендровера, а знаете почему?
А по тому, что это алюминиевый уазик :)

--- Добор поста---

просто разговор и тут постепенно перетекает в русло " у кого машина круче"!
Нет...не угадал.

Последнее редактирование:
Ууууу как тема разрослась. Споры всякие умные высказывания. Забыли исходную что нужно человеку - Большая машина. В спорте по говнам не участвует
На 3 года.
Однозначно это Патриот. Большая, проходимая, гарантия 3 года.(если чего и отвалиться дилер исправит)
А тут всё пишут кто как машины убивает. Я знаю людей ему какую не дай убъёт на первом году. А другие на жигулях по 20лет ездят.
Дай дураку стальной шарик от подшипника дак он его или СЛОМАЕТ или потеряет.

да автор решил либо дастер брать либо через пару лет взять большой автомобиль иностранного производства... а мы тут просто флудим...

--- Добор поста---

я не угадал?

если чего и отвалиться дилер исправит
Вот именно это и напрягает больше всего... :agg:
Автору хочется ездить как можно более "беззаботней", а не "если чо, то в ремонт...""
да автор решил либо дастер брать либо через пару лет взять большой автомобиль иностранного производства...
Теперь осталось отговорить от выбранных колёс :agg:

УАЗ "Патриот" TDI Iveco, год выпуска 2009 г. Пробег 29800 км. Самое ужасное это кузовня. Машина гаражная, а уже есть места ржавчины. Особенно у моего- на задней двери. Из последнего погнутый клапан ГРМ. Ну и всего-всего помелочи.

• Like
Реакции: Joki
и как??? чувствуется "удовлетворение" от процесса обладания
Я и сам не думал, что столько "садо-мазо" особенно по нивам...Причем готовы "передергивать" имея "совкопром" но не признаваясь в совершенной ошибке.
Не! конечно если за год ездят тысяч по 10-20 может и можно полюбиться с маФынкой.
Но если требуеться проезжать в год тысячь 60-80 то все быренько делают правильные выводы
Добавлю еще немного обидного...кто может себе позволить..
С другой стороны- если не можете себе позволить хорошего то не запутывайте других

Назад
Сверху Снизу