• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
хотя бы рама и раздатка
Был бы я маленьким мальчиком,обписался бы от смехха.Давайте уже флудить перестанем.Сравнивать уаз и пнфайдер верх идеотизма.Один внедорожник,другой паркетник.

да я вроде и не сравнивал, что тут сравнивать то... кусок говна и автомобиль...

Был бы я маленьким мальчиком,обписался бы от смехха.Давайте уже флудить перестанем.Сравнивать уаз и пнфайдер верх идеотизма.Один внедорожник,другой паркетник.

Перед некоторыми вездеходами уаз тоже паркетником может оказаться.

верх идеотизма
Чет у вас с лексиконом не то, мне кажется.

кусок говна и автомобиль...
Токо вот если автомобили не лезли бы туда.где куски говна ездят,так и проблем бы не было.Однако раз так,я на куске говна АТОМОБИЛЬ объеду и дергать ни когда больше не буду.ЗАРЕКСЯ.коли так.

Сравнивать уаз и пнфайдер верх идеотизма.Один внедорожник,другой паркетник.
Серёга....а что такое внедорожник и что такое паркетник :)

Вот мой тарантас...также как и твой является "вседорожником" а еще проще SUV
SUV(англ. Sport Utility Vehicle) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и увеличенный дорожный просвет. Несмотря на разницу в конструкции, в устной речи нередко называется внедорожником либо «джипом». Главное отличие от внедорожников — SUV не являются полноценными вездеходами.
кстати говоря если мне не изменяет память УАЗы тож позиционируют как SUV (хотя на сайте гордо висит "внедорожник"). А наличие или отсутствие рамы - вторично.

pomeha78, У нас мужик на спор,от Приморска,до окуневой,на ниве проехал по берегу.Выехал на асфальт только в Ермилово,через речку переехал.Какой файдер-шмайдер так сможет?:cc:

Последнее редактирование:
ЗАРЕКСЯ.коли так.
Ну, зачем так сразу на весь мир-то, тут просто жаркая дискуссия была до того не один день, никто вездеходной геометрии уаза не отрицает, не об этом "боль".

когда это было???
не реально...там есть "не проезжаемые" места
Речка в Ермилово.Другие места нива проехала.

--- Добор поста---

там дядьки вооружённые...
Ессно до портов дело было.

--- Добор поста---

Ну, зачем так сразу на весь мир-то,
А вот так.В реале;мужик помоги,дерни,улыбка до ушей.А в инете,нива говно,уаз говно,и т.д и т.п.Запомните....ШЕВИНИВА МОЯ никого дергать не будет.Уебищная она.:9:

И правильно. Порвётся пополам:ag::ck:

Речка в Ермилово.Другие места нива проехала.
:ai: Серега. Ваш спорщик сказочник... или что-то утаил.
Спроси у него как он за Ермилово проехал противотанковые надолбы :agg:
А на участке от Приморска до Ермилово территории баз НИИ Крылова, Алмаза, Малахита находившиеся на берегу :) . А если это было до порта то на том месте ещё была в/ч и стрельбище.
з.ы. А от Ермилово (от вырубки) и до Окунёвки проехать не так сложно.

--- Добор поста---

А в инете,нива говно,уаз говно,и т.д и т.п
Какой ты обидчивый.... :)
ИМХО Да нива говно - сколько там прошло времени....уж скоро лет 40 как её "лепят", а ничего не меняется....лет 25 назад это было круто, а теперь....
С уазом аналогично.....

Последнее редактирование:
вот это - внедорожник
Точу зубы вот на это:
img788.gif
Но жена....не поддерживает, хватит грит одного уаза японского, стока денех портить

Назад
Сверху Снизу