• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Да я уже понял что багажник есть там где цена от 1 000 000
А во всем остальном почти одинаково +/-
По очередям вопрос решаем...
Багажник на дастере не меньше чем на всех остальных авто подобного рода...

Резину выбрал Cordiant off-road, мне главное далеко ехать надежно и как и говорил уже, то бездорожье в которое я позволю себе залезть на всех этих паркетинах для авто не будет являться внедорожьем.

lebedev1973, Володь а чего...посмотрел, почитал...или шипко жестко?

Cordiant
Вы презервативами отечественного производства пользуетесь?

Вы презервативами отечественного производства пользуетесь?
-Так они рвутся....
-Точно...точно!!!! А ещё мнутся и гнутся.
:agg: (из анекдота)

--- Добор поста---

Для паркетника наверное грубовато, хотя про эту резину есть хорошие отзывы
Да не нужна дуське такая резина. Хорошей атшки - за глаза.

Дима на какую машину шины подбираешь ? На уаз и Cordiant можно поставить.

Последнее редактирование:
Димка, глянь на мастеркрафт а/т (http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/mastercraft/). У меня на туареге зимняя их резина стояла шипованая - за два сезона следов износа почти не появилось, шипы все на своих местах и гребла она будь здоров. На паджерика такую же на зиму буду покупать.

Brigstone Duler неплохой компромисс между проходимостью и дорожностью с креном в дорожность, наподобие есть Yokogama

FreeMan_SPb,
Дмитрий, поделюсь результатами выбора резины.

Воткнул на Витару Купер СТ макс, весной в полях её протестил: зашибись конечно в сравнении с обычной, пару раз выручила думаю. Один раз сел на брюхо в мокром поле - вытащили тросом :). Ну там и УАЗа постигла бы та же участь.
Сейчас рассекаю исключительно по асфальту - 200 км туда и 200 обратно, каждые выходные, плюсом между родственниками ещё сотка набегает за субботу, воскресение. Ну и на неделе постоянно эксплуатирую в каменных джунглях. Для самоуспокоения хоть на рыбалке пару раз в грязь залезал, которую можно было бы и объехать :). Мол не зря резину такую брал :).

Вообщем к чему это я? Сейчас бы взял обычную АТ-шку. Не та машина, чтоб что то зубастое ставить, хотя СТ макс и не очень зубастая.
На АТ можно и так с асфальта съехать, а в "говнах" полноприводного пузотёра и мудовая резина не спасёт.:)

ПыСы
не отрицаю мысль, что осенью в лесу где-нибудь или в очередном поле мнение изменится обратно в пользу СТ макс, ха ха ха:ag:

HUNTER-TIR, Слав....я еще один аппарат посмотрю на днях...
Но если не Патрик, то в тех размерах что мне интересны если по полной то следующий авто по цене это уже Ниссан Патфайндр а это в 2 раза дороже...пока поработаю....
Ну и работу сменить хочу а там и посмотрим.
Буду стараться в общем.

это уже Ниссан Патфайндр а это в 2 раза дороже...пока поработаю....
пришел к тако му же решению...
правда в следующем году его снимают с производства и будут выпускать нечто новое под тем же названием, от внедорожника только название и останеться:

Nissan-Pathfinder-Hybrid-2014-665x432.jpg

Назад
Сверху Снизу