• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Потому что у нас на производстве болтов технолог украл легирующие добавки.
Нее, потому, что в мартен добавки лопатой совковой кидают, и иногда мимо топки промахиваются.

--- Добор поста---

Только не до смерти.... Вы нам нужны живой...
Я же не уточнял чья кровь...

--- Добор поста---

Вы нам нужны живой...
Бить будете?:ak:

интересно все таки... а что автор темы себе купил?!

Цитата Сообщение от Osma Посмотреть сообщение
все таки... а что автор темы себе купил?!

Ставки на корейца, китайца, русского или еще что-нить будем делать?

Статистика подобных тем свидетельствует о том, что люди все-равно покупают то, что хотели изначально.
Согласен - это действительно так . Просто по запросам Дмитрия - длинные перегоны по асфальту - Уаз далеко не лучший вариант . А если уж делать авто для "говен" - Уаз конечно самое оно - только не новый из салона - а б/у после джиперов, тыщ за 200 - всё равно его варить и переделывать - после них хоть в глубокий тюнинг меньше вкладывать . Но для говен как я понял Дмитрию не очень надо - а по асфальту на "взрослом" Патрике ездить утомительно и дорого .А за цену нового Патрика можно взять отличную б/у- шную L - 200 или Хайлюкс- на которых и в лёгкие говна можно залезть и по асфальту - песня .

интересно все таки... а что автор темы себе купил?!

Надеюсь Дмитрий похвастает покупкой.
Наше дело, ему все правильно насоветовать, а потом так же бурно обсудить его приобретение.
Пусть поймет, как ошибся :ag:

а среди них на сверкающей вершине Тойоты с Окинавы.
С сравнительно недавнего времени придерживаюсь мнения что лучше старой любимой Тойоты - только новая Тойота с большим обьёмом ДВС :af:

по запросам Дмитрия -

.

Я бы додж караван (вэн) прихватил бы, л200 удачная модель, но узковата мне кажется. Но на додже тока асфальт, ессно

А почему с Окинавы?
Лэндкруизэры, круче которых только горы и яйца, делают только там, а то что собирается в турции и англии и еще в паре мест это просто японцы со значком тойоты-лексус :ag:

--- Добор поста---

что лучше старой любимой Тойоты - только новая Тойота с большим обьёмом ДВС
и без турбонаддува

Последнее редактирование:
:ag::ag: Хотя если уж быть совсем честным - у Тойоты и ЛК в частности тоже куча недоработок - даже у глубоко уважаемого мной двигла 4200 D паразитный ролик ГРМ держится на болтике М10 с коротенькой рабочей резьбой 10 мм. вкрученном в АЛЮМИНИЕВУЮ переднюю крышку :eek: И на Крузерах так сделано на всех без исключения ДВС с любым типом и обьёмом . Решение на мой взгляд мягко говоря не самое надёжное при таком обьёме ДВС - надо делать переходную шпильку на М14 с более глубокой резьбой - а это целая эпопея по работе . Но ведь всё это как то ходит даже без переделок - и ходит десятки лет - в отличие от Уаза .

А если уж делать авто для "говен" - Уаз конечно самое оно - только не новый из салона - а б/у после джиперов
Буквально сегодня подведены итоги "Киварин трофи" Из 7 (авто категорий) уаз отметился всего в трёх :) (имею в виду призовых) из более чем 20-х десятков участвующих машин. В основном уазовцы занимались "секасом" со своими лошадками.
В фаворе Судзуки самурай, Нифко, Спортаж, ТЛС, Деф. :)
Лосик.ру - трофи рейды
З.ы. заодно поздравлю своих Спортяжников. Взявших 1 место в открытой и два 2-х места в стандарте и стандарте с лебёдкой ;)

вкрученном в АЛЮМИНИЕВУЮ переднюю крышку
У меня пластиковая крышка езжу уже 15 лет.

Молчу.jpg

IgorAfgani, :agg:Ох, Игорь, доиграешься!:agg:

Назад
Сверху Снизу