• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Барбос, Серж это хюндай галлопер, копия паджерика.
На покатушках на нем взято первое место в классификации экстрим. Резервация, год 2010 чтоль, давно с Ёфой не общался...

Барбос, угу. Почти :)
галлопер.

Да хрен знает эти сокращения! Я подумал про Геленваген!:ab:

на ниве можно было кататься по пляжу как по асвальту... первая пониженная и вперед)))
Много зависет от ширины резины у меня вот зимняя 265 дискавери по песку тяжело идет а вот 245 КМ-2 прекрасно и узкая фирменная уазовская тоже хорошо идет...

В зависимости от влажности песка ширину ставить надо. Если песок горкой крутой под колесом собирается то может и поуже надо резину по этому пляжу ездить.

В зависимости от влажности песка ширину ставить надо.
Ездил по сухому рыхлому песку , вот заметил что по песку и по раскисшей калее ездить лучше на узкой а по болотестой дороге и по полю с лужами и черноземом лучше здувать хотя недавно на охоте заехали в поле спустили все равно закопались там надо сосем широкие но 300 и протектором как у трактора тогда шанс есть главное не дать провалиться если верхний слой здерет то все тащи джек да траки ...

ак может дело в "прокладке"
да я и не спорю. примеряясь к одной машине, нельзя забывать что. другая-то не для этого.но я всё равно за УАЗ. только что пришёл домой после ковыряния моего "боевого друга". я его безумно люблю. для меня УАЗ, собаки и ружья неотделимы:ag:

после ковыряния моего "боевого друга". я его безумно люблю
Синдром Гарри Потера-Хочется возобновлять ощущения пытливого волшебника, победившего, хотя и сильно временно, технологическое "Зло"?:ag:

Синдром Гарри Потера
:agg:
Не... Я предпочитаю, чтоб машина ездила, а не находилась в состоянии вялотекущего не пойми чего...толь ремонта...толь затянувшегося ТО.
Особенно из-за того, что в основном на машине ездит жена.

Последнее редактирование:
полностью сидушки в ровный пол не раскладываются

Ну, штатно передние сидения Хантера установлены в среднем положении. Если переставить в передне положение (закладные гайки там уже есть) и снять подголовники, то сидения раскладываются нормально. "Доработка" на пять минут.

Много зависет от ширины резины у меня вот зимняя 265 дискавери по песку тяжело идет а вот 245 КМ-2 прекрасно и узкая фирменная уазовская тоже хорошо идет...
я на штатной ездил... что ВЛ 5, что 10 - одинаково хорошо)))

--- Добор поста---

Да хрен знает эти сокращения! Я подумал про Геленваген!
я то же не понимаю что такое Галотопер...)))

--- Добор поста---

Я понимаю, мужику главное засадить, но может не с авто это делать?
да тут же такое дело... как пойдет однкао)))

--- Добор поста---

Osma, Я когда взял Спортягу в первый же выезд тож посадил машину....
Думаю, что этот этап проходят все
да... это точно после нивы или уаза некоторые на моно приводе пытаются по мокрой траве в не кошенной от реки на холм заехать и не понимают почему машина не едет)))

Уаз-то может и уаз, а Патриот это не уаз и стойки у него слабые....лучше не переворачиваться...
Сергей, с чего вы взяли, что у него стойки слабые?

Дима, если нравиться бери, ни кого не слушай, ведь как сказал Генри Форд:[SUP] "[/SUP]лучший автомобиль - новый автомобиль".
На пару лет хватит, болячки уже все заводом вылечены, протяжку только сделать не забудь))).
Из новых только он, другие уже от ляма, много друзей, знакомых катают Патр, горя не знают, следить естественно надо!

Если переставить в передне положение (закладные гайки там уже есть) и снять подголовники, то сидения раскладываются нормально. "Доработка" на пять минут.
Надо передвигать все салазки с креплениями см на 7-10 см вперед сидеть потом неудобно ну может это зависит от особенностей фигуры ...

Видел несколько раз перевертыши что Патриот что Хантер действительно крыша проминается почти до сидений ...

Они длинные, наклонные и не такие уж и прочные. При опрокидывании подламываются или выгибаются и крыша "ложится" на на головы передних седоков :).
Парень (со службы) зимой получил на Софийке таран под зад....улетел с дороги на 50 метров, снега там было выше колена. Машина выглядела после 3 кувырков почти идеально. Пострадал левый задний угол куда ему мерс влетел (чуток), правая передняя дверь - которой он задел реношку, оторван бампер и.....крыша на руле испортила всю картину. Если бы не это - ремонт был бы копеешный.
з.ы, когда перевернулись на Гранд Витаре (брата моей жены) машина выглядела "жёваной", но ни одна стойка не подломилась и даж все стёкла остались целы. Хотя машина кувыркаясь по асфальту сделала два переворота.

Последнее редактирование:
Гранд Витаре (брата моей жены) машина выглядела "жёваной", но ни одна стойка не подломилась и даж все стёкла остались целы. Хотя машина на асфальту кувыркаясь сделала два переворота.
да сузуки рулит ... до sx4 был Свифт, под Углечем ушел с трассы в снег на обгоне, четыре кувырка через капот... машина встала на крышу, поставили на колеса, вытащили грейдером, заткнул банным халатом проем заднего стекла и поехал дальше (после оформления ДТП) доехал до череповца, там три дня диприссировал у знакомых, потом прилепил зеркало и поехал в питер... пока со страховой разбирался намотал на ней 30 тыс. ни одной поломки....

машине меньше года было, 17 тыс пробег (((
снег шел, стал обгонять машину, вышел на встречку а там на встречу машина без фар... пришлось резко уходить обратно...

x_abf3bb51.jpgx_f3dcf1a6.jpgx_342b512d.jpgx_dd0e907f.jpgx_db668583.jpgx_f005543c.jpg

на третьем фото трос от грейдера...
последнее фото "фот такое х... рождество" 7 января это было...

Вот обычный видок крыши перевёртыша
Продается УАЗ Патриот - Москва - перевертыш - Уазбука. Почти все об...
Дык на руле не лежит вроде )))
Всё от скорости зависит и на любой иномарке можно крышу до руля смять. Из жизни два примера один друган патр перевернул в кювет, крыша как в примере, другой хантер тоже норм, ни каких рулей не было )))), все живы и даже без синяков.

Назад
Сверху Снизу