SSmoLL
Участник
- С нами с
- 07/08/08
- Постов
- 492
- Оценка
- 79
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ-27ЕММ, МЦ20-01
- Собака(ки)
- Ирландец
Поставьте в каждое колесо обгонную муфту, выкинте все дифы и получите вездеход мечту!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не...ерунду...выкинте все дифы и получите вездеход мечту!
а вот по деньгам одно и то же Мазда наверное подешевле.
Зачем - базовый мотор проверенный от Т2 с современный топливной системой, подвеска тоже, имхо самый утилитарный и дешевый на сегодняшний день пикап из иномарок не считая китайцев.Отговорите меня от Ниссан NP300
Зачетное видео даже интересно стало проэкспериментировать, при подъеме наверное острые ощущения испытываютно можно ли повторить
Не... гораздо острее эти впечатления на спуске...даже интересно стало проэкспериментировать, при подъеме наверное острые ощущения испытывают
Забавных карьеров много , не только в Синявино ,но и напротив въезда в Назию , и в Путилово ... Именно там я испытывал систему Лендровера по спуску с горы .. В книжечке знаете что написано ,за Синявино есть карьер(многие его знают) попробуй
Серега ,этот карьер общедоступен :beerchug:, я ощущения неимоверные испытывал чуть чуть дальше ,в карьерах где камень добывали ,я поехал короткой дорогой с охоты .. Мы же не ищем легких путей ....Тогда чуть не улетел вниз ..Там все более скользко и круто .. а напротив въезда в Назию стандартная покатушечная история с крутыми песчаными горками ..мы с тобой про одно и тож говорим
Это их комплексы...хочеться думать, что тоже джип.Видно это ребята на шашлыки клубом поехали(случайно с ними фольксваген увязался)так это ОПЯТЬ л200....попробуйте найти подобное не в исполнении л200.
+100000 больше нечего добавить ..да просто ни кому другому такую сухую дорогу ни придет в голову снимать как бездорожье
Да я не над кем не смеюсь...Или я не так понял и ты смеялся над "джиперами"?
Это состояние души ......Если еще и в одно лицо - клиника ...над джиперами смеяться грешно.
Сергей, спасибо за информацию В ближайшее время в тот район не собираюсь, но на заметку возьмуVital-T, за Синявино есть карьер(многие его знают) попробуй... там почти полтора десятка спусков с горок ...если не больше.
а то што?ничего нажимать в ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ