Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Саша, боюсь ненадолго, к сожалению!
И вот это самое неприятное в ниве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саша, боюсь ненадолго, к сожалению!
Точно, и мосты рвут и коробки, насмотрелся я на них. Без толковой переделки в серъёзное бездорожье на нём лучше не соваться... У буханки против бобика развесовка лучше, что положительно влияет на проходимость.думал Хантера взять, да отзывы по надежности уж очень сильно печальные...
а я вот ребята в декабре 18 летие справлять буду.......своему "Уазику", думаю еще,лет пяток, проезжу по охотам и рыбалкам!!!
Точно, и мосты рвут и коробки, насмотрелся я на них. Без толковой переделки в серъёзное бездорожье на нём лучше не соваться...
За сколько отдали?
Понимаю....
За сколько
про АКП-пока у меня будет возможность выбора,я никогда не куплю с ним машину,т.к. просто тупо не понимаю,зачем нужно устройство,более дорогое,менее надежное и не дающее ни каких преимуществ.(в пробке мне сцепление выжать не в тягость)Вообще,чем меньше устройств между мной и шестернями трансмиссии,аксельратором,тормозными колодками-тем лучше.АБС с ЕSP это то же касается.ИМХО.
Да Женя, действительно жаль... Прими мои соболезнования...Уехала моя "Шишечка"далеко в Магадан.
Думать нужно, когда с криком - "я на танке" начинают лезть в неизвестно куда.А я еще холил мысль об Л200. Задумался.
Это они их просто не сдули после езды по "каменным джунглям"накачали катки до 3...4 очков
АгаЭто они их просто не сдули после езды по "каменным джунглям"