Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чем могу - помогу:12:.Но в крайнем случае попросим Grand Cherokee помочь
Спасибо, Саша! Если понадобится моя помощь - обращайся!Чем могу - помогу
У нас Всех свои тараканы , каждый выбирает сам ...Могу сказать , что удовольствие от общения с машиной тоже присутствует , у каждого свое .. Поэтому если можешь себе позволить маленькие шалости ,то почему нет ???для тяжелых дорог жалко подобный агрегат
для тяжелых дорог жалко подобный агрегат
У нас Всех свои тараканы
+1000000000 :agg::beerchug: Ржу не могу ... ... Смею Вас заверить ,что если бы в машине не было девушки , картина была бы немного другая ... ... На мягких грунтах , 3,5 тонны патруля ,да на шоссейной резине ... ... Тут на грязевой и с двумя тоннами веса триста раз подумаю прежде чем в такой блудняк вписаться .....И тоже были варианты ... А здесь даже лебедиться не за что ...Считаю одной из главных составляющих взятия того или иного труднопроходимого места являются мозги водителя
как относится к агрегату) Если пользовать, чтоб он отрабатывал свои деньги, то не жалко.. если купить как продолжение члена, то жалко).для тяжелых дорог жалко подобный агрегат
вот по мне - это хорошшее отношение к агрегату... конце концов машина покупается чтоб себя любимого возить. а не для того, чтоб на неё любоваться...и тут же, съехав с трассы можно было было без опасений по г..внам полазить или по полям до реки добраться.
Нажмите на изображение для увеличения Название: Волга 0vq.jpg Просмотров: 4 Размер: 62.9 Кб ID: 68583
А можно было при необходимости (время было "забавные девяностые" и позже) на пальцах "козами" поиграть