• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор семейного паркетника

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, годков нужно будет прибавить
А еще сильно по пробегу прибавить... К тому же это не паркетник....

Я себе подыскивала в прошлом году.
И как успехи?
Судя по этому:
"Оружие:
отсутствуетСобака(ки):
Чихуа :) охотится на выдр
Транспорт:
ДэоХобби/увлечения:
рыбалка"
успехом не увенчались?

Да, годков нужно будет прибавить, но она не убиваемая ( ну только если специально не стараться)
Я себе подыскивала в прошлом году. в Москве некоторые салоны предлагают с пробегом и с гарантией и ТО на год.
ну, на счёт неубиваемой можно любую машину назвать))
Что это за варианты такие?) Не могли бы для примера что-нибудь скинуть с салонными а/м)

--- Добор поста---

У меня HYUNDAI TERRACAN 2006г. дизель J3 (2,9), механика, понижайка, задний мост LCD.
Катался один раз в таком!! Очень понравился!!! но я абсолютно ничего о нём не знаю...
Какой пробег? Какие плюсы/минусы??
Что за задний мост такой?

Кстати, а кто-что думает о покупке а/м из салона? Ну, которую взяли в зачёт. Их там проверяют вообще, или можно кота в мешке взять?))
Когда я продавал, пытался поставить авто к дилеру на продажу мне отказали, сказали америкосов, и машины которые не у нас обсл. не берем.

Когда я продавал, пытался поставить авто к дилеру на продажу мне отказали, сказали америкосов, и машины которые не у нас обсл. не берем.
я имел ввиду не диллеров, а просто салоны, которые выкупают машины. У диллера - это идеал! Но есть вкусные варианты и в других салонахъ. Правда там умельцы могут и пробег свинтить...

--- Добор поста---

Самоблок. Был у меня такой на спортаже... Маслице для него дороговато, но оно того стОит!!!
терраканов с хорошим годом и пробегом - нет. Все поюзанные сильно.

Рассмотрю ещё Х-Трэйл.

Катался один раз в таком!! Очень понравился!!! но я абсолютно ничего о нём не знаю...
Какой пробег? Какие плюсы/минусы??
Что за задний мост такой?
Я тоже ничего не знал, когда покупал...
Большая крепкая машина, по городу в пробках ползет себе на холостых, по трассе 110-120 комфортно, можно и быстрее.
Дизель CRDI 163л.с по ПТС на таможне 150 написали:ck:. Поставил головное устройство, теперь есть камера, навигация и т.п.
Недостаток только один знаю - на неровной грунтовой дороге потряхивает. (Наверное потому, что еду быстрее, чем надо).

Не будет с пробегом 100 тык, т.к. чудес не бывает. Мурано лучше не надо(вариатор).
я смотрю только варианты, где всего 1 хозяин. Поэтому до 100.000 вполне вероятно. Если вторая машина))
Х-Трэйла много, есть из чего выбрать.
Про Мурано я уже понял, спасибо))

Поэтому до 100.000 вполне вероятно
Если так, то это почти новый автомобиль получается.

Хотя я щас в автору посмотрел - есть только 1 похожий с пробегом 77, за 750, но это четырехлитровый бензин. Расход, налоги - не пугают? Пригнан из америки, так что тут у него действительно один владелец, а сколько скрутили перегоны примерно сказать сможет только специалист.

У меня рост 185, никакого дискомфорта не испытываю, даже сиденье на максимум поднимаю, люблю высокую посадку...

Я, может, некорректно высказался. Я привык садиться в свою СГВН в определенной позе, впрочем, как и любой другой бы на моем месте. И, именно при этом, заученном, инстинктивном движении, я звезданулся головой о верхний обрез водительского дверного проема. Именно из-за этого я сделал для себя вывод, что этот проем ниже, или неудобней для меня в Спортяге, чем в СГВН.

как на счёт такого варианта?
Про х-трайл ничего не скажу. Это первый. Один человек, которому я доверяю, говорил мне что первых хтрейл балалайка. Сам не смотрел/никогда их посерьёзному.

как на счёт такого варианта?
Могу подсказать еще и такой вариант Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Honda CR-V II 2.0 16V...
Очень надежные машинки, правда у меня была 2.4 механика, большой салон, ровный пол на заднем ряду, + для пикника столик в багажнике :) являющийся крышкой отсека с запаской

Ахтунг!!!! Вообще глаза разбегаются!!!!
сколько вариантов...

Итак, встал вопрос о приобретении семейного автомобиля. Сразу оговорюсь, что это будет вторая машина для поездок выходного дня, поездок на дачу, за грибами, на охоту, тяга квадра на прицепе и просто поездка большой компанией с большим кол-вом вещей. Для повседневных поездок есть пузотёрка жены.
Какие были мысли:

По твоим параметрам подходит Ниссан Х-Трейл. Удовлетворит все твои озвученные запросы и потребности :ad:

Могу подсказать еще и такой вариант Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Honda CR-V II 2.0 16V...

Хорошее предложение.

Сам выбирал по параметрам Антона и остановился на трёх вариантах:- Nissan Х-Trail, Toyota RAV4 и Honda CR-V.
Ниссан- хуже других звукоизоляция, комфорт.
Хонда- лучший вариант, но небыло дизеля.
Взял Toyota RAV4, не жалею о принятом решении, ставлю всесезонную резину, по трассе до 7литров

Клиренс маленький, плюс защита снизу ещё немного съела. Есть блокировка дифа, понижайка, но при таком клиренсе она не выручает, садишься на пузо и гребёшь колёсам в воздухе. По целине вопросов нет - снег бампером разгребал и ехал без проблем. Зимой парковаться удобно, в любой сугроб залезть можно, но не более того. Вообщем машина будет ехать пока не сядет на пузо, а там туши свет
Движок 2 литра слабоват, плюс автомат, но если не отжигать, то вполне хватает.
Вот у меня тоже такая, 4 й год, залезал на ней в такие жопы, что аж страшно было, что и трактор не вытянет)) Тоже единственный минус - низковата...

Нашел комплект для лифта на 4 см...но вот нигде пока не видел в живую результата.

Nissan Х-Trail, Toyota RAV4 и Honda CR-V.
Вообще-то когда выбирал машину жене именно они назывались одноклассниками ...:ag:...
почему выбрал Х-трайл ...1)дешевле 2)доступней запчасти (собирались собирать в России) 3) Вообще не угоняемый , чего не скажешь о РАВе (машина любовницы состоятельного человека ) и СРВ ( все сложнее с запчастями и уже стоял вариатор) ...Как-то так ...Аутлендер не рассматривал как вариант вообще ... А вот про Митсубиси Паджеро спорт и Паджеро ,да даже про Митсубиси Пинин - только хорошее ...
И еще ... Не знаю как выразиться помягче ... Желательно не рассматривать как класс машины снятые с производства и выведенные из линейки автопроизводителей ... Если машину покупаешь не на 1 год ...:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу