BAD
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/09
- Постов
- 1 101
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург/ПЕТЕРГОФ
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- МЦ21-12,ИЖ-58,16к.
- Собака(ки)
- Э.Г. выжлец,РПГ выжловка.
Я сразу на место подьеду. Собаку я так понимаю я беру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Бери .Собаку я так понимаю я беру?
Да ни чего не меняется! Просто кинул кличь, как жребий, кто первый откликнится, тот и забирает меня! А то все едутЬ, а как же я?планы меняются,
А как он хорошо скачет? Нууу-у там по бездорожью?на своем пузотере скатнуть
Григорий,поверьте,это не самое грустноеЯ вот после работ дачных до нужника в позе шахмотного коня двигаюсь:agg:Главное чтоб ножки топали,а"подкидыш"найдётся!Как же без тамады то?!А то все едутЬ, а как же я?
Не знаю как, но если припрёт - скакать будешь, как молодой жеребец! :agg: А то пока догребёшь, шахматную доску придётся мыть или выкинуть!Я вот после работ дачных до нужника в позе шахмотного коня двигаюсь
Связь - есть! Телефон указан.з.ы. связь-то есть? лпдшки и си-бишки.
Так кто точно будет?
1. Тамада-Гриша на своих двоих.
2. pomeha78 + супруга и 2-е детей. (мест в машине нет.), связь мобильник, лпдшки и си-би (в машине), навигатор.
кто ещё???
Гриша -ждём...Хотел как лучше, а получил, что хотел. Грустно, однако!
Если будет тишина...и не будет больше машин с питера. Я тогда Гришу подхвачу из дома, а потом перекину его тебе и вместе поедем??Я еду!
Я уже накрутил днём. По пачке №3,№5,№8, картечь, пули.Вот сижу патроны кручу!
Я, в теме и ещё двое.Я еду!
время??? 07-30Талинка - лента!