• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на зайца - побегайца, партизана и т.п., 2012-2013гг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гриша я не про тебя!
Да знаю я тебя! Но мы ведь, не больные? :ag: Бухать то, приедешь?
Ну а как же клубные покатушки???
Так у нас, то же клубное мероприятие! Одни катаются, другие, на лыжах и самотопом бегают, как например я! Приезжай, покатаемся! :ab:
Так что,вход по военникам?
Алексей, я смотрю ты не как с должностью не разберёшься? :ap: Роль Сусанина, тебе не по вкусу, писарем - быть не хочешь, так как у тебя вечно и быстро высыхают чернила, решил стать билетёром? :ag: Проверять билеты у всех будешь? Не забудь чернила сдать! :ck: А то опять высохнут.

--- Добор поста---

Кстати, а кто куда ни будь ездил сегодня?

ты с датой определись!
Будет тебе и дата, будет и свисток! :ap:
Кстати, на счёт свистков - манков, весна не загорами, вот определимся с датой, временем встречи, то пожалуй кто желает может прихватить манки на гусей, если получится - потренируемся. :ck: :ag:
еще один день останется на продолжение банкета
А вот этого, я думаю - не надо! Мы ж за здоровый образ жизни! :beerchug: Дома, пожалуйсто!

Сегодня метнулись, так снег у нас на глазах, все следы замёл. Наст такой, что заяц еле еле оставлял свой след. В общем съездили в очередной раз, за здоровьем. Обидно! :ai:

vik-hunter, Вить, да надоело килограммами свежий воздух носить! Чуйку теряю! :ag:

Северный волк, К сожалению, нам не дано влиять на погоду.

А то бы мы такого навлияли бы!)))
Блин, читаю НАВАЛЯЛИ бы! :ag: Андрей, ты с Алексем - маклаком мотаетесь, по Гостилицкому шоссе, а может и по Талинке, через Черемыкино, может приметите там местечко, для встречи, на закрытие? Там, полянку, делянку, опушку, что то подходящее в лесу.

Жилище своё меняю.Дела семейные.

BAD, Анрей, раз у Алексея проблема образовалась, придётся всё на тебя с собой повесить! Ты с ней в паре хорошо смотритесь. :ab:
Может и у меня ещё получится в те места метнуться, подсоблю!

Гриша место знаю! И полянка и укрытие и лес вокруг супер! Но вот не в Черемыкино! (((

--- Добор поста---

Ты с ней в паре хорошо смотритесь.
Кто она эта незнакомка?:rolleyes:

--- Добор поста---

Жилище своё меняю.
Норку новую роет,ту враги обложили!:ag:

Название красивое такое - Бетонка. А главное, что если что, не далеко и до моего места - Рюмки называются. Посмотри какое словосочетание. В Рюмках пить, бетон валяться! :ag:

Андрей, да Бог с ними - гусями! Я про то, где лагерем на встрече встать, если погода будет дрянь и, что бы все машины на виду были. :ab:

--- Добор поста---

Манить не пробовал?
Так я и намекнул уже, что б манки брали - потренируемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу