vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
маклак, Гуру по телефону подтвердил твои предположения- ни слуху, ни духу, ни следов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лёша, представил себе картину маслом! Мы, приезжаем на место встречи, т.е. на стрелку, а тамА, ...., все связаны, кляпы во рту, на мангале, бухие зайцы из кого то уже жарят шашлык, т. к. шашлык должен привести я!!! :agg: А ты говоришь, ну их .опу!Ну какие в жопу зайцы на дожде?
А я уж, грешным делом, подумал, что это новое эксклюзивное блюдо"зайцы на дожде"
Ладно - спрошу по другому - ГДЕ? место встречи?Мы, приезжаем на место встречи, т.е. на стрелку, а тамА,
Лёша, так это зависит от разных факторов. Если погода позволит, то будем встречаться где то на Гостилицкрм шоссе, в лесу, на делянке, опушке, по времени в 15.30. - 16.00., где то так. А если всё будет печально с погодой, то в районе Анино, это минут десять езды от Красного Села или Птродворца, так, часиков в 12.00.. Ближе к закрытию, определимся. Во всяком случае, если погода будет дрянь, то место уже подобрано.спрошу по другому - ГДЕ? место встречи?
У меня, шашлык из свинной шеи! Это так, на всякий случай, а то вдруг тебе вера не позволяет есть свининку.,к стати,шашлык не забывай помешивать.Ато угробишь БАРАНИНУ со
Наверно правильно, ноДавай "бабушку лохматить" начнём числа после 15-го!
, я не против, тады с Наяном приеду.Может перенесём на 23?
"бабушку лохматить" начнём числа после 15-го!
Тогда с 15го и начнём уплотняться. До 15го, перекур!Наверно правильно, но
Прекрасное предложение! Особенно - потрепаться!А пока всем охотить что бы было о чем на закрытии потрепаться!!!
Как 23 так все бухать, а как служить, так все больные))) Гриша я не про тебя!23 - 24
Так что,вход по военникам?как служить, так все больные