Гриша как и обещал заслали и за тебя косому дробинку! Пиши еще одного беленького в копилку нашего колектива!
...Рассвет уж близок,по унылому голосу тёти навигатора наша прелесть таки добралась до стартовой точки и,загрузившись,помолясь,двинули.Путь до места "зачистки"был несколько
тернист,но это никак не огорчило "джентельменов удачи".С Андреем-BAD очно встретился второй раз,потому в пути было о чём "перетереть":понты не колотили,звёзды на
фюзеляже не считали,опытом не хвалились.Потому на звание ЛИДЕРА никто не претендовал...НО...Прибыв на место табуреты в охотничей иерархии с завидной лёгкостью
распределились
сами собой.Наша прелесть отхватила почётное звание ГОРОДСКОГО ЛОШАРЫ.Потому как собираясь решил облегчить себе нагрузки и решил взять ружбай полегче(Зимсон),да ещё с
короткой парой стволов(а чё себя мучать).В итоге облегчил ружьё ещё и на цевьё(осталось на длинной паре).И ,даже благодаря находчивости(оказывается клыки взвода курков
запросто взводятся об берёзу),реабелитироваться не удалось.Даже Буяшка относился как к чепушиле.
Не помог и подхалимаж,в виде копчёной говядины.Вобщем динамика
такова:чуханов за жёлтую линию(где пИсали),остальные на охоту...Хочу отметить отдельно:очень поразила гармоничная связка:охотник/собака.Т.Е.Был подъём,был гон,был
выстрел,есть трофей...Однако работа и добыча делится сразу и поровну!!!Т.Е.Анрей лупцанул легонько косого и ,пока "лечил"меня по рации,что мазанул,Буяха тем временем
добрал степашку и спокойно им закусывал.
Вобщем понимайте как хотие,но выезд считаю удачным,погода супер,эмоции на 5+,Буяшка-молодец не погодам.Фоты трофея,по
этическим соображениям,не подвешиваем.Андрею отдельное спасибо за компанию!!!Я ффсё сказал.,