SlavaSP
Участник
- С нами с
- 05/12/09
- Постов
- 199
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Питер Пулковское
- Для знакомых
- Слава
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое/нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Гриша ничего,на коленки посадим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гуано вопрос - когда следующий раз? Гриша, я тебе покажу мастер классс! Если снега столько как на фотах)))Как бы мне хотелось увидеть тебя на этом поле, без лыж - герой
Ой! Как хочется посмотреть, как оно с тебя полезет! :agg:Гуано вопрос
Лопату взять не забудь!как оно с тебя полезет!
Вот тут бы, "оленя"- Лёху, с лопатой и прогнать!И вот там без лыж грустно
Руслан, Лёху, пока не в гонишь с лопатой, что б он, за собой не убрал - не поверит! Он, на копыта охотится, а прогнать бы его по зайке, не только со мной, а ещё и с Алексеем - маклаком, т. е. тёзкой, ему б, не только лопата нужнаб была!PS: Kfin,Алексей, поверь, что без лыж было бы не просто тяжело , а просто невозможно!
Тебе, Комчадалу то и не знать это! С креплением - разберись, однако. Тут, вам, не здесь!прочувствовав на себе!
Гриша а с тобой легких охот не бывает! Большие требования к физ.подготовке! У меня до сих пор все тело ломит! Фитнес что надо!!!А вобщето, трудный был день
Алё, гараж!?! Андрей, ты о чём? Мы с маклаком - Алексеем, славу "Сусанину" - поделили поровну. Он, не захотел быть предводителеьм, сам! Чернило - взял, а летописцем был, Антон. Чернило, расписали мы, поровну Нуу-у, а всё остальное, я делю на двоих, на Алексея и себя. Я, не думаю, что Алексей, желал нам зла, как и я, Вам всем. Просто, погуляли, вот и всё! И кто Вам всем сказал, что охота - это магазин? Вам. сразу был предложен выбор, или - или? Не угодали! :agg:Гриша а с тобой легких охот не бывает!