Напоминаю и даю справку. Я, бес лошадный! Просто, сам, прошусь и напрашиваюсь, в этой теме, на охоту, а так же даю возможность, скооперироваться кому то, с кем то, для дальнейших охот. Знаю места и могу организовать охоту. Но, что она будет удачной - не гарантирую, ни кому, однозначно! Это - охота, а не магазин. Разведывать или разведать, что то новое, просто, ни кого - нет! Многие угодия, ушли у меня из под контроля, остались самые популярные и изнечтоженные, а вы всё хотите и хотите, ехать туда! А, за чем? Неужели нет желания изучить, что то новое, познать и открыть своё? Скажу честно, дивлюсь! Отсюда и то, что охотится со мной дорого и много беру? Но, при этом, ни кто, не доказал и не привёл примера, что б я, взял с кого ни будь денежку. Суцки путаютЬ, комерческое (зажрались на ней), с тем, что просто, можно научить и просто поделиться опытом. Зато, они самые громкие, что молодые (начинающие охотники), им якобы мешают. И, вместо того, что б учить, они обучаютЬ Вас, на клаве! Я это к чему. Сезон в разгаре и уже многие сошлись, как с друг другом и по общению, да не постыжусь сказать, но и по понятиям. Я, всегда рад - новичкам, от них фарт - идёт, давно заприметил, но, в чужие места, даже как бы не был зависим - не повезу! Это, что б знали, на будующее - ВСЕ!
На данный момент, вернее, что произошло в теме, все, укомплектовались, т. е., нашли друг друга, только - рад! Удачи! И НП! НП! Всем вам!
Ни когда, ни кому, ни чего, не обещаю! Определюсь с работой, определимся и с охотой!