Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По чеснаку следа видел даже старого,кабасик был,толкнули.НО!...В этот раз соба вела как то странно...Рыскала только в поле зрения и подбегала к нам уж больно часто.Обычно я её только слышу.......ТамА волки!
Скажу по секрету,зайчик лежит довольно плотно.Поднимать хлопотно.Сегодня и самим пришлось по следу походить.Вобщем "ключик"подбирать придётся....Самое то, что надо, если к утру прекратится.
Где брать на месте не знаю. Бери на Кронверском. У замка чего то надоело, хочется чего то новенького.,где суточную можно взять, на Кронверкском или на месте тоже.
Это как? В каком смысле, мочить будешь?А мы завтра будем зайчишьку замачивать! Как отмочим,отпишусь!)))
Сам не понимаю,от испуга наверно сам потонул.Интерестно за что и как
Конечно сам,кто бы сомневался!:agg:сам потонул
Помню! Кв.2.Еще есть в р-он Лопухинки,там где "крякаш" утонул
Об этом история умалчивает. Без слов! :agg:Интерестно за что и как?
Вот этого, я не знаю. Завтра, четверг.завтра выходные или я не там смотрел:
А откуда знаешь?А синяки откуда? Да в воду лезть не хотел!!!
Совсем забыл,что завтра уже ноябрь,тогда наверно получится взять,только на какое число и куда(или там просто Кингисеппский р-он без обходов),но предварительно все же позвоню,может чужим не дают.Завтра, четверг.