Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вить, на вкус не знаю, а по запаху - довольно железистая!как вам показалась местная вода на вкус?
боялись, что мы пьяненькие всех тягот и лишений не перенесём)) и мазать будем)))Почему во время обеда нельзя вам было выпить пива?
КЛАСС!...иногда получалось чего-то постреливать...
Понятно! Это также, как на наших охотах - НИ-НИ!!!!если серьёзно - правило там было - на охоте ни-ни!
реально ни-ни!!!)))) видишь, с баночкой фанты грустный сижуЭто также, как на наших охотах - НИ-НИ!!!!
Вижу! Скучно ж без водки!видишь, с баночкой фанты грустный сижу
Получается с этого калибра ты все свои трофеи взял.а калибр один на всё у меня там был... 300 вин маг
смотря куда попадёшь... до 100 метров... ну кто-то и два дня бегалПосле выстрела далеко ли зверь уходил?
Кого два дня добирали?После выстрела далеко ли зверь уходил?
смотря куда попадёшь... до 100 метров... ну кто-то и два дня бегал
мои не бегали)) но некоторым ребятам попадались особо живучие экземпляры голубого гну...Кого два дня добирали?
Конкретно троим. Двух так не добрали. Я в их числе. Слава даже видео снимал. И выстрел и шлепок и кровь. Потом крови все меньше и меньше и лица всё грустнее((((но некоторым ребятам попадались
Посмотрел ролик и Вспомнил своего однокурсника в институте из Африки - Досу Доса Паскаля. Выпив с ним водки и закурив по беломорине, он мне рассказывал тогда, как в детстве он дома за страусами бегал!я гонял страусов по саванне
Крутейшее развлечение, Коля)) !!я гонял страусов по саванне:
!!!??????? Я в смятении! Что? Переоценка "ценностей"? Это заразно? Это лечится?А Андрей как предпочитал отдыхать? (Красавица не в счёт, это не отдых)
А чего не оседлал-тоя гонял страусов по саванне:
Так чтоб оседлать, сначала догнать нужно. Я их на Славу загонял, а он вместо того, чтобы узду накинуть - шакалов стрелял!А чего не оседлал-то
Он пернатых не признает за дичьшакалов стрелял!
Вить, с крышей сложнее: не было её вовсе! Как и дверей! (Т.е. сплошной кондей!) Поехали как-то под вечер шакала поманить, отъехали от бызы км, наверное 15 по горной дороге. Начали манить, уже пару раз отозвался, и тут дождь! До базы час езды. И всё под тропическим ливнем! И если бы не природное чувство юмора всех членов экипажа нашей боевой машины...На крыше автомобиля наверняка пулемёт стоит
Кстати, мясо бородавочника пробовали?мясо пока не вывесится пару дней никто там не готовит