• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга. Охота на кабана в Таджикистане.

• Автор темы Автор темы Джедай
  • Дата начала Дата начала
Эрик, на границе с Афганистаном было все спокойно ?

Должны летать беспилотники и люди в странной форме цвета пустыни ходить.

MisterBN,
Пока Саша туда не приехал - вообще зашибись там жизнь была :)

А как с оружием там ? Гладкое или нарезняк у местных охотников преобладает ?

Джедай, ружья с собой привезли или там выдали???

Джедай, Эрик, с Полем! А граница там вообще существует?

Местные теперь всё таки заточены на гостевую охоту,раньше стреляли мархуров на мясо,теперь Аюб охотится только на кекликов. Очень интересная,я так понял,охота с подсадным кекликом. Привязывается боевой подсадной самец в период тока,и он вызывает на бой громкими воплями.По моему с сеткой охота.
Мы охотились с блазерами R93 7 rem mag.
Граница это река, на ней мосты, некоторые охраняют ,некоторые нет.))) Насколько я понимаю ,проход по ним свободный,потому что мы хотели туда сходить на рынок,но день был не рыночный.

потому что мы хотели туда сходить на рынок
Вспомнилась любимая фраза экстрималов "Безумству храбрых поем мы песни". Уже представил Вас в гриме "Нашей раши" идущих на базар:ag:.

Джедай,
возьми Андрея в следующий раз. он очень хочет. напрашиваться сам просто не любит.

--- Добор поста---

у него и ботинки есть хорошие. и стреляет от 600 метров.

Эрик, ощущалось ли недружелюбное отношение сторонних от обслуги людей по отношению к Вам, взгляды или жесты?

Да, горы - это всегда что-то неповторимое... Даже если бы не подстрелил бы никого - такая красота надолго запоминается. А тут еще и такого кабана завалил - браво Эрик, :yelclap: мои поздравления с удачной охотой!!!

А на лошадях по этим горам можно передвигаться ?

Нет это горы не для лошадей. А люди более чем благожелательные, душевняк полнейший. Они даже не стреляли в нас, когда Саша целовал девушек в хиджабах. ) ) )

Блин, может там хоть фуникулер какой есть =)

Не представляю как люди это делают
местное население на третью гору взберётся,пока приезжий на первую поднимется))))

Назад
Сверху Снизу