• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга : Латвийский микс.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Всем огромное спасибо за компанию! Было чудо как хорошо
Вот то, ради чего стоит на коллективную охоту.
Радость и удовольствие, помноженное на количество участников.
С полем!

А что за камера была у Дмитрия на голове? Модель или ссылку, пожалуйста.

Парни, всех с полем! Дима, с тебя бутылка! Слава объяснит почему, даже две! Второй ответишь за оленя! Жаль, не получилось по объективу! Айнарса поздравляю!!!! Ввиду особых обстоятельств изымаю часть фото для своего альбома без разрешения авторов!

--- Добор поста---

А что за камера была у Дмитрия на голове? Модель или ссылку, пожалуйста.
Go Pro Hero 3, видимо, найди поиском...

Молодцы, что сказать! Отменно!
Главное, что радует - это светящиеся радостью лица.

С полем вас!
:ay:

Только меня "запустили" на форум - первое, о ком прочитал - о Белуге...

Молодцы!

Андрей, привет! Камера у меня Contour Roam2. Вот ссылка на производителя:
http://global.contour.com/en/international/page/home
Тут можешь посмотреть мои видео снятые ей:
http://www.youtube.com/channel/UCURXfgKgSHKL6enGfrs1SgA
Только учти, что все эти экшен-камеры широкоугольные и очень сильно увеличивают расстояние до снимаемого объекта. Та косуля что на видио, бежала всего метрах в 25 от меня.

Дима, с тебя бутылка! Слава объяснит почему, даже две!
Договорились :) Буду у вас в середине декабря ;)

Последнее редактирование:
Супер)))

Всех с ПОЛЕМ!!!
а теперь вопросы:
1. что такое желтое в одноразовых тарелках ели на охоте?
2. Митя был с гладким на загоне - чем стрелял козу? Пуля? Картечь? и почему решил с гладким?

Паша, стрелял двумя нулями. На кабана были пули. Тот загон, что на видео был скорее исключение. В основном потенциальные дистанции стрельбы были для гладкого.

С полем!!!!
Здорово когда можно совмещать результативную охоту, с качественным отдыхом.
У меня только белая зависть, от Ваших отчетов:)

Ребята, всю бригаду с праздником!!! Отличный выезд, прекрасные трофеи. Отдельный респект стрелкам, молодцы, накормили страждущих парной вырезкой. А фотки... как будто сам побывал в полях. Сколько эмоций, вдохновения, любви к нашему общему увлечению, даже не увлечению, а жизненному укладу. Если не секрет, что по деньгам в среднем на душу и какие проблемы с ввозом своего оружия. Удачи!!!

Неудачно держал телефон. Поэтому видео узкое. В тот день на другом загоне ко мне подошла еще корова с двумя телками на пять метров. Нечайно стер видео.

А мне в загоне что-то не пёрло, ну с лосями то всё было хорошо как у всех))),ходили дышали мне в лицо. И по этому в воскресеньес утреца я решил пойти на индивидуальную. Вот результат, но как то быстро всё получилось,мне больше нравиться ,когда трудовые трофеи. Всем ещё раз спасибо за компанию, Диме памятник поставим, за то что стоически перенёс весь дурацкий юмор про Спартак и Москалей,правда он и отомстил нам, стреляя без промаха. Хорошо погуляли и поохотильсь недурно.
DSC01478.JPG

с полем!

а где останавливались?

а где останавливались?
в Лантусе... гостевой дом недалеко от Айнара..

--- Добор поста---

Если не секрет, что по деньгам в среднем на душу и какие проблемы с ввозом своего оружия
оружие свое не ввозим. просто не заморачиваемся. по поводу денег - в репе.

--- Добор поста---

1. что такое желтое в одноразовых тарелках ели на охоте?
так цеж солянка!)) в термосах с собой... традиция уже, однако ;)

--- Добор поста---

мне больше нравиться ,когда трудовые трофеи
я за своей козой почти два часа пробегал.. хрен знает что лучше)) уж так душа к вам рвалась... так рвалась... а еще эти Сашкины смс - без тебя не начинаем имей совесть...
:)

Айнарсу за отменно организованную охоту
Вот ни разу даже мысли не проскакивало, что Айнарс может сделать, что-то не так! А как ценен его юмор, которого так не хватает на наших Российских охотах. Попробуйте в России на охотника одеть кабаний хвост за то, что он обделался ;).

А также Вячеславу (Слава) который подарил нам саму по себе охоту в Латвии.
Да!

п.с. Парни, бочку с печкой вы заранее просили вытащить на улицу?
Есть мысль в новогоднюю ночь её вытащить и ёлку рядом поставить)))).

Последнее редактирование:
:yelclap: Поздравляю весь коллектив с удачной коллективной охотой!!! Славная вышла охота, да и традиции свои соблюдаете, что тоже немаловажно, за что отдельный респект всем - так держать!!! Здоровья и благополучия Айнарсу и пусть латвийская земля дарит вам в будущем только добычливые охоты. С копытными там все в порядке - главное бить без промаха, а это, я считаю, в ваших силах!!! Как всегда благодарна за красочные фотографии - особенно поразила бадейка в бане - то что надо!!!

Svetla, спасибо за теплые слова! :)
главное бить без промаха
Светлан, при тамошней плотности дичи - мы столько мяса не съедим))) Да и Айнарс наш коллектив приглашает только по той причине, что попадаем через раз ;)
особенно поразила бадейка в бане - то что надо!!!
бадейка стоит просто на улице... очень приятно) внутри дровянная печурка... вроде все просто, а удовольствие через край :)

Кто бы сомневался в результативных выстрелах Димы ;) Кто читал его отчеты - знает, поэтому Дима, поздравляю с удачной Охотой!!!:yelclap: Так держать всегда и везде!!! :ay:

Назад
Сверху Снизу