oopsik
Участник
- С нами с
- 18/02/04
- Постов
- 93
- Оценка
- 50
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- OOpsik
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- 27, 153, ...
поставлю себе "о-уу" из видео в телефон на смски. назову laura.mp3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот то, ради чего стоит на коллективную охоту.Всем огромное спасибо за компанию! Было чудо как хорошо
Go Pro Hero 3, видимо, найди поиском...А что за камера была у Дмитрия на голове? Модель или ссылку, пожалуйста.
Договорились Буду у вас в середине декабряДима, с тебя бутылка! Слава объяснит почему, даже две!
в Лантусе... гостевой дом недалеко от Айнара..а где останавливались?
оружие свое не ввозим. просто не заморачиваемся. по поводу денег - в репе.Если не секрет, что по деньгам в среднем на душу и какие проблемы с ввозом своего оружия
так цеж солянка!)) в термосах с собой... традиция уже, однако1. что такое желтое в одноразовых тарелках ели на охоте?
я за своей козой почти два часа пробегал.. хрен знает что лучше)) уж так душа к вам рвалась... так рвалась... а еще эти Сашкины смс - без тебя не начинаем имей совесть...мне больше нравиться ,когда трудовые трофеи
Вот ни разу даже мысли не проскакивало, что Айнарс может сделать, что-то не так! А как ценен его юмор, которого так не хватает на наших Российских охотах. Попробуйте в России на охотника одеть кабаний хвост за то, что он обделался .Айнарсу за отменно организованную охоту
Да!А также Вячеславу (Слава) который подарил нам саму по себе охоту в Латвии.
Светлан, при тамошней плотности дичи - мы столько мяса не съедим))) Да и Айнарс наш коллектив приглашает только по той причине, что попадаем через разглавное бить без промаха
бадейка стоит просто на улице... очень приятно) внутри дровянная печурка... вроде все просто, а удовольствие через крайособенно поразила бадейка в бане - то что надо!!!
Кто бы сомневался в результативных выстрелах Димы Кто читал его отчеты - знает, поэтому Дима, поздравляю с удачной Охотой!!!:yelclap: Так держать всегда и везде!!!Да не вопрос