• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга : Латвийский микс.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Свет!

P.S. Нашел я таки косяк . Банки с тушенкой теперь только консервным ножом открыть можно, а раньше "язычок" был :)))

Банки с тушенкой теперь только консервным ножом открыть можно, а раньше "язычок" был ))
Айнарс экономит наши деньги ;)

З.Ы. никому тушенка не нужна??? продам!))))))

--- Добор поста---

MisterBN,
вот подумал... пояснить бы надо.
мы с добычи первого дня изготовили тушенку. косулячью с добавкой нежного поросенка ;) по 33 банки на брата вышло...
до чего делить добычу удобно в таком качестве! :)

Vasilich,
да это я так) для Эрика написал... уж очень он меня "любит" за мою страсть к распродажам добытого ;)

--- Добор поста---

а доктор зло настреляет себе сам тушенки)) нечего расслабляться)))

Kfin,
шутка была.

Поздравляю ! Очень хороший отчет, охота супер ! Очень понравилась бочка банная с печью. Латвия - это уже европейская охота, к сожалению нам пока далеко до них (.

Я про свою косулю в этой "Славной" охоте (за что ему отдельное спасибо) могу сказать очень коротко. Использовал Последний Шанс. До этого на индивидуальной, ходили, подходили близко, но всегда чего-то не хватало. Иногда пары секунд, когда козла скрали на 50 метром, и решили стрелять со штатива, вместо рук. Один раз собака - три косули пасутся на поле, мы проезжаем мимо и видим удобное место для выстрела, деревья нас полностью закрывают. Выходим из машины, тихонько скрадываем и от соседнего хутора бежит на нас собака и лает. Громко, сука, лает. Естественно, зверь уходит. Другой раз помешали сумерки. Дистанция 250 метров, и козла видно как просто темное пятно в прицеле. Куда тут стрелять?

Короче - мы поскрадывали стадо 4-х косуль, а они сиганули в лес. Мы тихо поперлись по дороге дальше. Опять сумерки. Замечаю (уже почти на подсознании, потому что не видно нифига) белый круп. останавливаемся, смотрю в прицел минут пять, дожидаюсь когда повернется, стреляю по месту и она стразу ложится. Все =) Айнар улыбается.

Последнее редактирование:
С полем!

Парни! Молодцы,красиво,чинно,благородно! :yelclap:

Андрей! Красивый отчёт и всё остальное! :beerchug:

Спасибо господа за лестные отзывы и позитивизм во время охоты. Было приятно с Вами работать.
Проколы и ошибки у меня были и много. Особенно трудно было обеспечить сопровождение на индивидуальной охоте такому количеству людей. Да и загонная прошла совсем не так. То косуи бегали не по назначенному маршуту, то вооше лосей на номера выставляи, то я что то прошляпил и люди трактор на вырубке охроняли... Два участника этого мероприятия так и остались без выстрела. Как то не получается у меня ни когда загонную нормально организовать... Даже единственного зайца не охотники стреляли, а вороны заклевали.
П.С. Консервы с крышками без "ушей" по тому, что "ушастые" как то раз вздуватся надумали.
Для косули пользовались патроны с дробью 4.8 и 5.00 мм.

--- Добор поста---

А мне из всего етого мероприятия больше всего понравился ночной добор Тополиного кабанчеГа. :)

Последнее редактирование:
Поздравляю Белугу с полем и отличными выездом! Молодцы! Митя- с королем охоты!

Tusins,
Так и быть. Дадим тебе шанс реабелитироваться в будущем году ;)
если зима позволит.

А если серьезно - От лица коллектива еще раз говорю тебе большое спасибо за доставленный охотничий праздник!!
14 зверей тоже результат ;)

А если серьезно - От лица коллектива еще раз говорю тебе большое спасибо за доставленный охотничий праздник!!

+1000000

Айнарс, еще раз спасибо за всё!!!

Большой,
))))
не вгоняй в краску)

А вот как оно было

Картечью? Ловко в любом случае!

--- Добор поста---

не вгоняй в краску

Да шутю я, какая краска))) Тешу себя надеждой однажды присоединиться к "Белуге", два принципиальных вопроса держат, нужно только время.

Назад
Сверху Снизу