• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Белуга. Латвия. Охота загоном на косуль и что попадётся ;)

Молодцы!
И латвийская сторона молодец, Айнарс. С полем!
Косулю без гончих выставить на номера не просто. И все равно, сколько в загоне кричал.

Косулю без гончих выставить на номера не просто.
Зоотые слова :). В том то и дело, что лосиных и кабаних собак у нас полно, а тех кто косулю гоняют нету, так как сами(последние лет пять) косулю не гоняем. Их легче по полям в индивидуальном порядке собрать.

DSC_0447.JPG

Мне кажется, Андрей это визитная карточка коллектива. Его лицо характеризует не первую охоту :).

Даааа.
Фото "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"
:)

С полем, Белужане!!

С полем!

Увидел фото, где Саша с двумя лисами, а почему нет аналогичной с двумя косулями?))) Андрей, зачем на фото за коленку прячешь то, что сделало твое лицо таким довольным и счастливым?))))))Почему нет флага белуга?))))Друзья, поздравляю всех с отличной охотой, а мяса, как мне кажется, до конца года еще прибавится в холодильные камеры)))!

А у нас всё продолжается. Вот сегодня соседи пригласили в одном загончике постоять.

2012 gads 396.jpg

Мне стрелять не пришлось, но результат порадовал :).

Ох как, молодцы! Еще больше кабанов, косуль и лосей будет!

Трое ушли. Так как косули пока не расслабляются :).

Younger, Андрей, на все твои вопросы ответ один - исправимся!!! )))

Нет Слава! Мы торжественно возложим на Андрея обязанность лично выполнить на следующей охоте свои замечания!

Поздравляю весь коллектив с удачной Охотой!!! :yelclap: Как всегда прочитала с удовольствием, рада. что принимающая сторона опять была на высоте, поэтому вы и с мясом и с мехами на этот раз :ad:

--- Добор поста---

А вот так мы добирались до дома! )))
А чего по такой европейской, не сильно утяжеленной транспортом дороге так и не ехать:ag:

Добавлю

В то время,когда наши одноклубники топтали снега Латвии, двое Белужан ,я и Олежа,защищали наши цвета))) в Трансатлантической регате. Короче пересекли Атлантику под парусом.
DSC03625.jpg
Рыбачили потихоньку всю дорогу.
DSC03516.jpg
IMG_8877.jpg
И всю дорогу,14 суток, "проклинал красоту островов и морей",особенно на ночных вахтах, мечтали о том как пройдём с друзьями в загон ,гуськом ,по пухляку.Ружьё приятно тянет плечо,сушняк мучает,голова бо-бо. Романтика!!!
P1000959.jpg
Вот это про нас!)))
DSC03713.jpg

Эрик, что можно сказать?? Белужане просто - счастливые люди:)!

Рыбачили потихоньку всю дорогу.
Ну тогда с океаном вас!
Я вот тоже 12 декабря в атлантике изловил хорошую дораду, она же корифена. Красивая рыбка, сильная. И еще вкусная.
IMG_1478.jpg

В то время,когда наши одноклубники топтали снега Латвии, двое Белужан ,я и Олежа,защищали наши цвета))) в Трансатлантической регате. Короче пересекли Атлантику под парусом.
вот это да... я так понял на Яхте Oyster 625 – Guardian Angel?
зависти - полные штаны. круто! такелаж-карбон, паруса .... блин. хоть бы раз постоять на такой палубе.

Последнее редактирование:
Яхте Oyster 625 – Guardian Angel
Да на ней самой.Комфортабельная лодка, да и ARC не самая тяжёлая регата,но длинная и муторная.Как загоннная охота, идёшь идёшь стоишь стоишь "бах" финиш)))).

Назад
Сверху Снизу