• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие загонной охоты коллектива "БЕЛУГА"

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Всю "Белугу" с праздником!!! Молодцы, ребята, хорошо отметились по первой охоте. Особенный респект Денису - первый выезд и такая УДАЧА!!! Этот трофей на стенку на всю жизнь запомнится. А еще вокруг медальона в красивых рамках фотки с этой охоты - всем на зависть себе на загляденье. Удачи всей бригаде!!!

Поздравляю всю честную компанию с удачной охотой!!! Так держать!!! :yelclap: Спасибо за динамичный отчет - Прочитала с удовольствием, логика, оказывается и в охоте совсем не последнее значение имеет ;) В общем, с открытием сезона и таких же добычливых охот и в дальнейшем!!! :ay:

Трофей новичка коллектива

IMG_9264.jpg
Всем спасибо за поздравления и остроумные комментарии в адрес чайника)))
Получил сегодня трофей - прошу оценить, по-моему неплохо получилось))
Не могу понять, куда повесить - видимо, придется Белугу в гости звать, собирать консилиум))

JokerSpb,
Дорогой ты наш человек...
Ну конечно зови!!! Мы, как ты помнишь - ум, честь и совесть нашей эпохи.неужто мы должного места рогам не найдем??;))
З.ы. Доки в прибалтику отправил?

Дык, в пятницу велкам))) надо ж гладкий ствол мне выбрать в конце концов!
А без коллектива я никак не могу)))
доки отправил на прошлой неделе еще)))

Видать, значительно глаже требуется))) а то диссонанс в умах тут возник))) из сайги, да лося добыл)))) не кошерно получается)))

<strong>
JokerSpb
,

Получил сегодня трофей - прошу оценить, по-моему неплохо получилось))
Денис, с полем и замечательным трофеем!!

Не могу понять, куда повесить
По моему - надо повесить в таком месте чтобы ты часто мог на него поглядывать и вспоминать.
А чтобы воспоминания были более богатые / более полное - под сохами повесить красивое фото( большого размера) коллектива с этой охоты.

Трофей замечательный!!! Почетное место ему- все ж первый и такой трофей!!!

Вот, повесил в прихожей))))
image.jpg

Нет! Это совсем ни куда не годится!!! :) А где решение консилиума спецов трофейщиков и сарейшин " Белуги"?! :)

Андрей с удачной охотой!!!:ck:

с Полем! отличного лосика добыли, да еще и по чернотропу..

Денис, лови фотки своей пули :

DSC01507.jpg

DSC01508.jpg

Ровнее раскрытия некуда имхо.

Назад
Сверху Снизу