• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместное открытие межфорумной загонной охоты. (рабочее название)

Неманский написал(а):
Трофейная - во время и после гона
Андрей, да любая страна восточной Европы с мая на трофейную косулю зазывает. Польша, Чехия, Венгрия и т.д. Какой там селекционный? Называется может так, я не знаю..

Слава написал(а):
да любая страна восточной Европы с мая на трофейную косулю зазывает. Польша, Чехия, Венгрия и т.д. Какой там селекционный? Называется может так, я не знаю..

+много
гон ведь в июле начинается

радует, что коллега Неманский пересматривает свое отношение к штрафам на загонной :)
уже не так суров, как недавно на Ганзе. :)

Неманский ,
шо Вячес опять там!?!? Да у него колбаса (респект бате) уе в кроходильник не влазит!!))))
Да,был Вячес,был! Мёд-пиво пил и охотиться успевал!
Хорошая охота получилась,а что самое главное-слаженная работа нескольких коллективов,приведшая к весьма неплохим результатам...

шо Вячес опять там!?!? Да у него колбаса (респект бате) уе в кроходильник не влазит!!))))
Даааа... А в некоторых его родных местах без него уже и на линию народа нехватает....

AlexMal ,
Ну так я писал уже тебе-зови,частенько есть возможность поддержать честнУю компанию...
Глядишь,и соберем линию совместными усилиями...

petrovichspb написал(а):
Ну так я писал уже тебе-зови,частенько есть возможность поддержать честнУю компанию...
Дык это не мои родные места , а Вячеса.
Я там только по приглашению тоже бываю.
И вот это не я говорю
А в некоторых его родных местах без него уже и на линию народа нехватает....
А внутренний голос Вячеса совести. Я просто озвучиваю, чтобы Вячесу малину испортить.:bj: От зависти конечно, но что ж поделаешь, все мы человеки ...:bq:

Пару видео клипов с закрытия загонной совместной охоты.

Последнее редактирование:
С
татистика. Сухая.
55 выстрелов по зверю на номерах. Плюс щики (мимо). два - загон
Это разве нормально? ((((

разве нормально? ((((
Нормально, а главное интересно. А то и пострелять не дают.

З.Ы. А Вячес-то - тух-тух,тух-тух ! Отдохнуть вам надо, Вячеслав Иванович ! Отдохнуть ! Нельзя же так !
А то кто ж о России - то думать будет ???
З.З.Ы. Хорошие ролики. Очень понравились !

Назад
Сверху Снизу