• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие загонной. Белуга.

на что он ссылался?
Андрей ты прикалываешься ? Или мне надо было ему правила форума зачитать и забанить нахрен за флуд.
Да - он сказал мне это за ужином, а не в кабинете. Но кабану от этого легче не станет если он вдруг дохнуть начнет.

Может это и совпадение, но во всех загонах не было ни одного сеголетка. Перезимки и старше.
В любом случае весь не вымрет. У нас например после двух лет тишины начал появляться потихоньку.

Андрей ты прикалываешься ? Или мне надо было ему правила форума зачитать и забанить нахрен за флуд.

Банить за флуд никого не надо. Разве что меня извинить за настойчивость. Вопрос оч. серьезный, не до приколов тут. Так что если можете, поделитесь более подробной инфой.

З.Ы. АЧС равно опасна как для взрослых так и для сеголетков.

Вопрос оч. серьезный, не до приколов тут.
Да я не шутил. Фишка в том, что ничего не поделаешь если прикатится эта чумка. Прививок нет. Но по идее вы там как раз должны быть на линии огня. Вот только её как правило обнаруживают когда домашнии свиньи дохнуть начинают.

Поздравляю с отличной охотой!!! :yelclap: И что б возвращение было таким же удачным!!!!

Так все таки точно АЧС в Беларуси? Или все таки слух?

Назад
Сверху Снизу