• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие загонной. Белуга.

а может Вам ещё и ключ от квартиры где деньги лежат?;))))
З.Ы. ответил в репу.

Думаю поправится. На боку кожа рассечина. На задней ноге беда с мышцей. Но кости и сухожилия целы вроде. Жаль... Молодой кобель.. Накануне загона сосисками его кормил...
З.Ы. Стрелять надо лучше однако. За наше разгильдяйство соба поплатилась. Грустно.

--- Добор поста---

i-1480.jpg

второй справа.

А этого секача-то кончили!
В двухстах метрах сзади его держали наверное минут двадцать потом прибежали и ещё позже раненый ко мне пришел. Мучался я конечно вроде и сбегать можно было, но не решился номер бросить. Так что неизвестно, что с ним хотя вороны там немного покружили, но потом улетели. может подранок так как по нему стреляли, но крови не видели.

• Like
Реакции: DIMA
А что с кабанами? Их не было в загонах?
Кабаны были. Но видели только перезимков и несколько секачиков. Кстати хочу сообщить, что в Белорусии зафиксированны первые случаи африканки, со слов Жилинского у них в некоторых хозяйствах вообще не видят сеголетков. Если выкосит как в Ленобласти, то будет весело. Но надеюсь пронесёт, зима покажет.

topol, Саша, а как в РБ сейчас с полями, скосили уже или кабанов даже не видно?

З.Ы. Стрелять надо лучше однако. За наше разгильдяйство соба поплатилась. Грустно.

Слава! Привет! Привет и всей Белуге! А не пора ли организовать в предверии будущих загонных охот тренировочки по " бегущему кабану"? Мы бы присоединились...Где организовывал тренировку клуб HunterSpb?

Обижаешь;) Мы организовывали! У Андрея БН поинтересуйся... он тебе всё расскажет где что почём...
Я правда не присутствовал. Но по уважительной причине!))))

--- Добор поста---

скосили уже или кабанов даже не видно?
в кукурузе сейчас кабан.

--- Добор поста---

в Белорусии зафиксированны первые случаи африканки, со слов Жилинского у них в некоторых хозяйствах вообще не видят сеголетков
вот это действительно жутко...

Головной убор на этой фотографии (да и не только он, а и лицо) напоминает чью-то знаменитую шляпу
Я сразу подметил схожесть, если бы не было других фотографий, подумал бы, что снимали Беларусского Робина Гуда Андрея (Неманский):) у родительского дома, даже полянка справа похожа.
Видимо знак, пора проведать товарища!:cc:

С полем товарищи!
Весьма порадовался за Ваш сплоченный коллектив.

Последнее редактирование:
Точно это знак!!! Надо нам с Андреем(Неманским) групповое фото сделать над трофеем.)))) Короче,жду приглашения)))

attachment.php

А у меня есть :ah:

Два кабанчика лежат отдыхают, мужики какие-то трезвые обнявшись... где охотники на этой фотке???))))))

Крайний правый свиненок на растяжку попал?)))))

Назад
Сверху Снизу