• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие загонной охоты коллектива "БЕЛУГА"

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Парни,с полем вас!Отличные фотографии!Просто документально всё снято!

P.S. Лось взрослый 30000р, телок 20000р егерьское обслуживание 2000р с человека в сутки. Проживание в коттедже 2000р с человека в сутки.
Достойные цены,и нафига теперь РБ?
До коровы дошло окончательно, что что то не так, за Сергеем она разворачивается и бежит обратно. Добегает до чистины у меня и метрах в 7 от меня закладывает вираж по левую руку и скрывается в лесу по другую сторону загона. Красота. Пожалел, что видео под рукой не было.
Да,жаль ,что не заснял,я уже подумал,что она бежит люлей выдать обидчику её(сына,вряд ли,сожителя скорее всего) ...:agg:

Да,жаль ,что не заснял,я уже подумал,что она бежит люлей выдать обидчику её

Действительно жалко. Сам раньше такого не видел никогда. Еще интересно так она бежала - если представить собаку крадущуюся (на полусогнутых) , вот один в один, только быстро. А на повороте заложилась прям как мотоцикл. Серьезно, без шуток. И главное быстро так все у нее получалось.

Принимаем решение , что на сегодня хватит
Правильно,зато в 11 уже можно было спокойно наслаждаться природой и к обеду махнуть под печёнку!
Выстрел. Все побежали.

А бычок пробежав метров 150-200 перескочил дорогу между Сергеем (1) и следующим номером лег в 2 метрах от дороги
ССори,Андрюх,попал ты -куда целился.Калибр -наверняка 9-ка.Пуля-100% п/о.Так какого он ещё на 200 убежал?

Коллектив "Белуга" с полем! Молодцы что всё так дружно и сплочённо.

Ну и по факту:
весьма красивый лес - чисто девственный, как из сказки

DSC00613.jpg

ну а это просто монстр :ai:
имейти ж совесть господа :ag:

DSC00622.jpg

Ну, а на будущее "HИ ПУХА, HИ ПЕРА".
С уваж. Valter.

У нас с девяткой только начинающие в коллективе охотятся... Андрей вроде собирается продавать свой ствол. Налетайте!)))

Ничего я не продаю :)

Да, 9кой ориксом , меж ребер пролетело и так же вылетело. Не с чего ему открываться :) Но легкие разрушены хорошо. Но не в хлам. Тут да, лег не сразу. Но нашли бы по любому. На месте стрела нашли кровь, по следу кровь. И в конце его жизненного пути тоже кровь по следам. Люблю орикс.

Всех с полем! Очень позитивная охота!

Да, 9кой ориксом , меж ребер пролетело и так же вылетело. Не с чего ему открываться Но легкие разрушены хорошо.
Ювелир!:yelclap:Зато никаких глобальных гематомм.

Андрей,спасибо за отчет!
"Белугу" с полем!!!
Лосяши просто красавцы,особенно первый:cc:.

С полем, господа!!!!
Прекрасно поохотились, без напрягу и с комфортом.
П.С. Лет десять назад было. Стоял я с комбинахой (12/308) на загонной. Вышли две коровки(лосихи тобиш :)). Стрельнул за лопатку из нарезного. Входяший промеж рёбер и выходяший такой же. Но калибр то моШЩный :) и пятидесяти метров не прошла :).

С полем, молодцы.

С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Что сказать, красавцы! С полем!!!

Команду с полем! Хорошая охота вышла! Спокойно, размеренно и результативно :ay:

Tusins,
Ну ты сравнил! Валдайского исполина с латышским лосиком ;)

Парни, с полем! Молодцы, классно поохотились, а уж отчёт и фотки этому наглядное подтверждение. Замечательный у вас коллектив! Многих хороших охот вам!

Да, 9кой ориксом , меж ребер пролетело и так же вылетело. Не с чего ему открываться Но легкие разрушены хорошо. Но не в хлам. Тут да, лег не сразу. Но нашли бы по любому. На месте стрела нашли кровь, по следу кровь. И в конце его жизненного пути тоже кровь по следам. Люблю орикс.
Андрей, а RWS Evo не пользуешь в 9ке?

Назад
Сверху Снизу