• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие загонной охоты коллектива "БЕЛУГА"

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Дим, патрон который у нас стоит 200р не мой патрон :)

Дим, патрон который у нас стоит 200р не мой патрон
Дык аккуратно надо, один выстрел - один зверь.
У нас тоже по 200 за штуку, а в одном месте я нашел по 160, и вот скоро я туда поеду и все скуплю :rotfl:

Молодцы! Достойно! Приятно констатировать, что отношение к поголовью хозяйское.:ap:

С ПОЛЕМ!:yelclap:

Отличная ОХОТА !!!
Как по нотам!!!
Всех поздравляю !!!
Ну заставте Вы Дениса эту "Смерть Председателя" поменять на что нибудь более радующее глаз:ag:

Еще раз всех с ПОЛЕМ !!!:yelclap:

Молодцы ребята! Добрая охота! Отчет приятно почитать и посмотреть!

Красиво, неспешно и очень достойно!
С полем!

Молодцы! С полем! мне вторые выходные не прет(

Поздравляю!
Очень спокойно, уверенно, а главное - результативно.

P.S. Лось взрослый 30000р, телок 20000р егерьское обслуживание 2000р с человека в сутки. Проживание в коттедже 2000р с человека в сутки.

Гуманно. :bf: Очень даже.

С полем !!!
Почитал отчет как кино посмотрел,всё толково с интересом написано и оформлено,будто сам там присутствовал...спасибо Андрей.

Коллектив с Полем!!!

Открытие загонной охоты коллектива "БЕЛУГА"
Прекрасно открыли!!!
Тут жетакого быкa завалили!! Подтвердила правда охотничьего выражения что дичь идет на новичков и на мазила:).
НП, НП коллектив Белуга!!!!!!!!!!

Наконец появилось время написать больше одной строчки :)
Порадовало, что в нашей стране появляются крепкие х-ва с адекватными ценами. Проживание выше всяких похвал, питание на высоте, трансфер - новая газелька. Охотовед знает свое дело, все пунктуальны. Загонщики выходили из леса практически одновременно! Как на параде!)))
По расчету не было никаких неопределенностей и непонятностей, так часто случающихся в РБ.

Разведка боем состоялась! В копилку коллектива попало ещё одно отличное х-во.
Еще раз благодарю всех белужан, которые смогли вырваться на охоту! Было чертовски приятно :)

• Like
Реакции: DIMA
Мои поздравления! Красиво, информативно в отчёте! Размеренно, организованно, продуктивно на охоте! С полем всех участников охоты!

егерьское обслуживание 2000р с человека в сутки. Проживание в коттедже 2000р с человека в сутки.
Цены чуть выше средних, но если

Проживание выше всяких похвал, питание на высоте, трансфер - новая газелька.
То за достойные услуги не покорежит и заплатить адекватные деньги.
Коллектив белужан с ПОЛЕМ!
Короля охоты (новичка) персонально с достойным трофеем:ab:

Зачетно мужики!Поздравляю!

Я вообще не понял как она с таким "отношением" до таких размеров выросла (реально здоровущая)
Дык приезжают солидные люди не голодные, не за количеством мяса, вот на коровку все смотрят и не стреляют)))

На одном дыхании прочитал, уф.
Молодцы С полем !

Назад
Сверху Снизу