• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Белуга". Теперь и в Африке.

Коля, с какой скоростью гонял??? Я помню, как-то на отдыхе, тоже страусов "гоняла"
Свет, на самом деле мы их просто обогнать хотели!:ag: Получилось не сразу! Скорость не знаю. Спидометр не работал.)))

А теперь еще ПитерХантовцы стали почетными членами Африканского клуба охотников и рыболовов :) Посмотреть можно тут.

И Славина доча там тоже есть! И Колин сын! Вот тебе и молодёжь.)))

Дай срок и твои там будут ;)

У меня сегодня младшая 2,5 заявила, что идет на охоту за кабаном.)))

--- Добор поста---

Только сейчас обнаружил, что если на фотку кликнуть, то раскроются дополнительные фото с трофеями.

--- Добор поста---

Прикольно на Бурчела с кабанами глядеть))))

MisterBN, А я открыть не смог!(((

А вот и часть видео сюжета. Очень хорошо передает наши тогдашние эмоции :

небольшой комментарий...
тропили эту африканскую бурёнку с утра, а случилось всё ближе к обеду... одна из самых крепких на рану антилоп. дочка стреляла метров 100-130... пока искали животину я на дурака взял трофей стинбока... оооочень хороший трофей стинбока :)

Мне понравилось как Ксюха её гладит!! Сказанно женщина!!

А вот и часть видео сюжета. Очень хорошо передает наши тогдашние эмоции
О! Наконец-то!
Действительно, видео хорошо передаёт эмоциональный настрой. (Да ещё с такой удачно подобранной музычкой). На фотографиях таких переживаний не заметишь, остается только догадываться.
(Хотя... ни разу не стрелявшему Гну, трудно догадываться о переполняющих эмоциях. То ли дело - рябчик!:ag:)

Обратил внимание на то, как терпимо девушка относится к отдаче и вообще к выстрелу. Сказывается школа...

Не понял откуда на Ксении появилась шляпа перед выстрелом? Это просто особенности монтажа, и показаны разные моменты охоты, или специально была добыта шляпа, что бы в оптику было легче целиться?

Не понял откуда на Ксении появилась шляпа перед выстрелом? Это просто особенности монтажа, и показаны разные моменты охоты, или специально была добыта шляпа, что бы в оптику было легче целиться?
не один час бегали за стадом... шляпа была у меня в рюкзаке - как солнце встало - так и выдал :) ну а дальше монтаж, чтобы зрителя не утомлять)

Назад
Сверху Снизу