• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Белуга". Теперь и в Африке.

Терьер Джека Рассела. Кличка Булли. Кстати кастрирован..
.
IMG_0652.JPG

IMG_0919.JPG
.
IMG_0670.JPG
 
На фотке видно, что бородавочник " ПРАВША"! :)
Прикольно - ПРАВША, ЛЕВША :)

Терьер Джека Рассела. Кличка Булли. Кстати кастрирован..
Зачем собачку ГОРДОСТИ лишили? Зачем кастрировали? Что говорят в отношении КАСТРАЦИИ друзья-охотники из ЮАР? Разговаривали с ними по этому поводу?
 
Разговаривали с ними по этому поводу?
Я вообще такое впервые видел. Со слов пиэйча это нормальное явление. Охота там все таки большой и серьезный бизнес с соответствующим серьезным отношением к клиенту и времени. И ему не нужно что бы собака отвлекалась на сук и бегала хрен знает где. Хотя видели мы и посредственных по рабочим качествам собак.
Видели и щенков.
У них вообще все как то проще. Нет вот этих наших обрядов и стенаний типа зверюшку жалко. Но и жестокости нет. И охотой они просто горят.
 
Шугай: Кстати, мясо бородавочника пробовали?
Тополь: Нет. Почему то даже и не просили.
Саш, раза два или три нам готовили бородавочника. Вспомни: нежное мясо от заднего окорока с излишне зажареной, румяной корочкой!:ag: Очень вкусно! Как молодая нежирная свинина.:ag:
 
Господи, Николай, а мама такого сына видела??? Главное не показывать учителям, а то...
А мы им тогда вот такую фотку предъявим, ...и думаю всё сразу встанет на свои места!:af:

i-10.jpg

И подпись под фото сделаем по-забористее! Типа: "Не верите, что я знаю Ваш предмет на отлично? ЗРЯ!!!"
 
Вспомни: нежное мясо от заднего окорока с излишне зажареной, румяной корочкой!
Во-о-т... пошла раскрываться тема кухни )). Чем бы вас ещё спровоцировать на подобные эпитеты?))
Странно, что при таком количестве мяса у них нет блюда типа холодца. Или каких нибудь расстегаев с ливером.



А мы им тогда вот такую фотку предъявим
Бог ты мой... это мне так кажется, или правда патроны размером с огурец?
Что за это патрон? Неужели тоже 30 кал? Прошу прощения если пропустил по тексту..
 
Бог ты мой... это мне так кажется, или правда патроны размером с огурец?
Что это за патрон? Неужели тоже 30 кал?
300 вин маг))) Это нам перед охотой на спринбоков столько выдали! Как оказалось потом - зря!:af: Худо-бедно, а стрелять-то мы умеем! Мы три раза подряд сделали "ван шут - ван бист" под округлённые глаза ПиЭйча!:ag:
Кстати хохма: Бэрри Бурчел (хозяин охотугодий) сказав (по английски))): "Я скульптор! Сейчас я сваяю для вас голову нашего президента!", ловким движением руки с ножом, отрезал у спринбока одно яйцо, и с ещё большей лёгкостью сделав четыре надреза, изобразил Нельсона Мандейлу!:ag: (Я запомнил, как это делается и где-нибудь в псковской или в Беларуси, попробую повторить на примере кабаньего яйца!:ag:)
 
Коля-XXL, Николай, по фоткам видно, что дичи много. Попадались вам во время охот хищники, например: львы, гиены?
 
Коля-XXL, Николай,а что это свин такой довольный лежит?

--- Добор поста---

Мужики ,с полем вас, африканским!!! Отчет ссупперр!!!Фотки класс!
 
в тех местах, где мы были кроме шакалов и бабуинов ни кого не было
Странно, есть "мясо" и нет хищников!
Наверное устроители всячески выжимают хищника из своих угодий, чтобы те не мешали им охоты проводить.
 
Саш, раза два или три нам готовили бородавочника. Вспомни: нежное мясо от заднего окорока с излишне зажареной, румяной корочкой! Очень вкусно! Как молодая нежирная свинина.

Вот они 5 кг, прибавки живого весу)) И еще наверное пивком заливал!!))
 
Во-о-т... пошла раскрываться тема кухни )). Чем бы вас ещё спровоцировать на подобные эпитеты?))
Подскажу: ещё не рассматривали тему употребления в пищу антилопьих желудков местными аборигенами! И полный игнор ими же печёнки-сердца-лёгких!:ag:
 
Николай,а что это свин такой довольный лежит?
Умеют ПиЭйчи представить трофей! Видели бы вы, какая этому предшествовала подготовка! Даже лишнюю траву повыдёргивали!:ag:
 
Назад
Сверху Снизу