• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор видеорегистратора

Кстати про 400 т.р. я обшибся. Хотели, но так и не сделали.

Видео регистратор Sturmann vision 5000 ND. Куплен в 2014 году.Появился следующий дефект. Экран темный, ничего не показывает. Светодиоды на разъеме в прикуривателя и самом регистраторе горят. После выключения из прикуривателя и последующего включения появляется картина нормального качества. Примерно через минуту появляется зеленая рамка, экран мутнеет, потом полностью зеленый и гаснет. В чем может быть причина, может кто-то уже сталкивался.

Сдал видео регистратор в ремонт. Диагностика показала, что вышли из строй аккумулятор и какой-то коммуникатор, который направляет питание через аккумулятор на само изделие. Аккум я принес резервный, а коммуникатор увы... не ремонтируется. Буду подбирать другой регистратор. Сынок порекомендовал Каркам Т1. В Москве стоит примерно 3 400.

Последнее редактирование:
Лет 5 пользовался Aikitec Carkit DVR-05HD Plus Было два регистратора в двух машинах. Первый работает без проблем. С лобовухи не снимается. У второго умер аккумулятор.
Аккум и такой же регистратор купить не смог, купил аналог AutoExpert DVR-929. Полный отстой. Похожи только внешне. Настройки не полные, в частности нет настроек G-датчика. Видео когда хочет - пишет, не хочет - остановится в любой момент. Думал, что мне не повезло, потом в отзывах нашел, что подобные проблемы далеко не новость. Отнес продавцу, решения ждать 1,5 месяца.
Коллега купил регистратор на Али (марку не помню), пользуется 2 года, без проблем. Единственный минус - камера смотрит только вперед, регулируется вверх-вниз. Но, стоит отметить, что за всё время использования своего регистратора, я ни разу не поворачивал его.

Доброго дня!
Подскажите на какой модели остановить выбор: Street Storm CVR-A7810-G PRO или TrendVision TDR-718GP? Описывать характеристики каждого -это реклама!
Ну если быть честным мне не столько важна фирма, как начинка и качество записи. Одним словом если есть альтернативные варианты, предлагайте. Буду крайне признателен за помощь.
Спасибо. С уважением.
P.S. Хотелось бы вложиться в 15-17 тыщ. Но это не потолок, если товар стоящий!

Почти 2 года Тренд 718, всё отлично тьфу тьфу тьфу) акб поменял на более емкий, прошивка дорабатывается постоянно, есть стабильные хорошие, базы камер обновляются, качество записи отличное.
Единственное, что не мало брака у них, НО всё меняют без вопросов, служба поддержки на высоте. Тут ветка форума регов - https://videoregforum.ru/threads/trendvision-tdr-718gp.1525/page-688
Пример ролика на ютубе( режет качество сильно, изначально видео было 36Мб/с, ютуб режет конкретно )

К стати, ваша местная, Ленинградская фирма
Московская, в Питере филиал.
Я бы тренд брал.

Каркам Т1. В Москве стоит примерно 3 400.
С сентятбря прошлого года работает. Только вот зимой глючил, как будто молоком заливал экран. Но это скорее всего от мороза. И, конечно, немного не устраивает, что файлы по одной минуте.

Смолянин, У меня Видеорегистратор STREET STORM CVR-N9310-G 2 года все нормально, картинка нормальная, глюков за это время не было.

подскажите какие сейчас существуют варианты "скрытых" регистраторов

рассматриваю три основных варианта:
1. недорогие мелкоразмерные цепляющиеся на зеркало
2. встроенные в зеркало
3. ну и дорогой вариант, когда ставится блок в "бардачок" и 2-4 камеры по салону, тоже рассматриваю

но в приоритете наверное первые два варианта.

Пример ролика на ютубе( режет качество сильно, изначально видео было 36Мб/с, ютуб режет конкретно )

Это развязка в Колпино с Софийской.
Комменты к ролику - жесть.

Ветер, у меня стоит регистратор, встроенный в зеркало. Если бы я не поленился и спрятал провод от прикуривателя - было бы вообще классно. В комплекте шло две камеры, но вторую я, опять же из-за лени, пока не установил.
Работает уже год, кач-во картинки хорошее.
Русский язык кривоват, но, однажды настроив функционал, более в меню не залезаю.
Крепится на штатное зеркало, экран включается в центре зеркала.

у меня стоит регистратор, встроенный в зеркало.
а какая модель?

да, такие я рассматриваю как основной вариант
хотя есть желание иметь 2 или даже 4 камеры, но этот вариант дороже

Доеду до дома после работы - гляну на коробке, покупал за 3 500, кажись. Поищу сайт, где заказывал...

--- Добор поста---

Вот, нашел: http://automirrors.ru/

Ветер, у меня карта стоит 32 мг, честно говоря, не засекал, как быстро затирается

Назад
Сверху Снизу