В свое время попробовал много регистраторов, из сравнительно недавних Каркам и AdvoCam. У всех свои плюсы, свои минусы. Последние лет шесть использую регистраторы Inspector. Первым был Hook, потом Marlin S, затем Cayman S и т.д. Нет, поводом для покупки нового не была поломка предыдущего или его неудовлетворительная работа, просто интересовали новые функции, кроме того в семье три машины и в каждой свой регистратор, Inspector. Что определило выбор. Во-первых, страна происхождения - Корея (по крайней мере так написано), ну не люблю я Китайскую электронику... Во-вторых, питание 12 вольт позволяет подключиться к ближайшей точке - плафону освещения салона. Порадовало отсутствие адаптера питания. В-третьих, наличие "на борту" необходимых функций - GPS (дата, время и место - говорят бывает важно при разборе происшествий), сигнатурный радар-детектор достаточно чуткий (на прямом участке Marlin S начинает сигналить с расстояния 1000 метров, у Cayman S это расстояние ощутимо меньше - сказывается другая конструкция антенны) плюс обновляемая раз в месяц база радаров. Качество видео вполне приемлимое, но здесь надо отметить снижение качества картинки со временем, это характерно для регистраторов всех брендов, которые у меня были. Так, что чтоб не было
Ночью, у встречного, с фарами, хрен что разглядишь.
регистратор надо менять раз в 1,5 - 2 года, а то и чаще...
Не нравится крепление на присоске, я на своих Inspectorах поменял на крепления на скотче, такое продается но не всегда, надо поискать, да и стоит не гуманно - более 1 тыр.