Увы, Дим Саныч, Каркам ныне не тот, что был лет 5 назад. Конкретно Доу не пользовал, но Каркамовских девайсов через руки много прошло. Озадачился в начале прошлого года покупкой хорошего регистратора. Какого? Ну, конечно, Каркам! Покупаю
КАРКАМ Q7 вроде не плохой аппарат, картинка хорошая, но на "штампе" нет координат (а говорят это иногда бывает важно), их можно вытащить с помощью какой-то Каркамовской проги... Это мне не понравилось и я поменял регистратор на
КАРКАМ КОМБО 3 и... стало ещё хуже. Картинка на уровне VGA, для записи используется только половина объема карты памяти, поменял на такой же (думал брак) - тоже самое... Потом выяснилось, что половина объема карты зарезервирована для второй (задней) камеры которая... в комплекте не идет!
Потом взял КАРКАМ QX3 Neo (сейчас не выпускается), вроде качество картинки ничего, правда заявленную функцию трансляции видео в интернет "в прямом эфире" производитель, похоже недоработал... В общем, оставил его в качестве резервного и ушел к Адвокаму и Инспектору.
Ролики в ютуб выкладывать?
Я, например, коллекционирую интересные сюжеты из поездок...
Попадете в ДТП (не дай бог) - узнаете.
Не только ДТП, бывают спорные моменты "нарушил - не нарушал", говорят, что видео хорошо убеждает.