Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жесть!качество видео
Тоже себе подбираю видеорегистратор.
Вот насмотрел такой:
вариант с двумя камерами.
Спасибо учту. Но хочу именно в таком исполнении, т.к. каждый раз снимать-ставить мне в лом.Вот на что надо обратить внимание: не будет ли зеркало заднего вида больше вибрировать.
Значит буду укереплять.Но, навешивая дополнительную массу несколько сотен грамм на штатное зеркало жесткости кронштейна
может быть не достаточно и зеркало будет ощутимо вибрировать.
а какой там принцип работы второй камеры? ну в плане таких вопросовДима, правильное решение! У меня такой, но без второй камеры (пока). У Славы (Сварог) такой с двумя!
просто мне показалось что это просто два регика,
а придя утром к машине обнаружить выбитое боковое стекло и пропавшую камеру с зеркалом ...не в лом??Спасибо учту. Но хочу именно в таком исполнении, т.к. каждый раз снимать-ставить мне в лом.
спасибо! интересное решение. но не лишённое своих минусов.Нет, регистратор один, но можно купить и вторую камеру. Питание от прикуривателя, диск один в регистраторе!
Ну, конечно же неприятно...а придя утром к машине обнаружить выбитое боковое стекло и пропавшую камеру с зеркалом ...не в лом??
А по-русски можно? Значит ли это, что он обеспечит возможность покинуть место ДТП?наличие GPS логгера.
А по-русски можно? Значит ли это, что он обеспечит возможность покинуть место ДТП?наличие GPS логгера.
В Правила внесены изменения, можно договориться без понтов при ущербе до 50 тыров, если виновник признал свою вину. Допускается оставление места ДТП при фиксации видеорегистратором положения авто в момент ДТП. Точные требования к регистратору я не помню...так просто взять и ухать. или я чего то не понял??
я тоже не помню, и не помнил никогдая не помню...
конкретно про это, позволяет ли он фиксировать место и время ДТП? Но если тебе не интересно, то может ответит тот, кто в теме...наличие GPS логгера.
???????а с понтами кстати можно до 400 тыр договориться.