• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор видеорегистратора

качество видео
Жесть!
Голливуд, почти, ибо БУМ-ТАРАБАМ не было. А могло...
Кстати о качестве видео, есть регистраторы с аналогичным качеством картинки но без "перламутровых пуговиц"(наворотов) и по гуманной цене?

Тоже себе подбираю видеорегистратор.
Вот насмотрел такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10434402&hid=6269371
i

i

Тоже себе подбираю видеорегистратор.
Вот насмотрел такой:

Вот на что надо обратить внимание: не будет ли зеркало заднего вида больше вибрировать.

Дело в том, что: штатное зеркало держится на ножке с двумя шарнирами.
Они рассчитаны, что бы зеркало крепилось жестко и не вибрировало.
Но, навешивая дополнительную массу несколько сотен грамм на штатное зеркало жесткости кронштейна
может быть не достаточно и зеркало будет ощутимо вибрировать.

У меня зеркало заднего вида заменено монитором и я вынужден был бороться с лишним весом, что бы не дребезжало.

после нескольких неприятных ситуаций, пришёл к выводу что хороший регистратор должен иметь две камеры. вперёд и назад.
конечно это будет другая цена, другое техническое решение.
но вторая камера нужна.

Вот на что надо обратить внимание: не будет ли зеркало заднего вида больше вибрировать.
Спасибо учту. Но хочу именно в таком исполнении, т.к. каждый раз снимать-ставить мне в лом.

Но, навешивая дополнительную массу несколько сотен грамм на штатное зеркало жесткости кронштейна
может быть не достаточно и зеркало будет ощутимо вибрировать.
Значит буду укереплять.

Дима, правильное решение! У меня такой, но без второй камеры (пока). У Славы (Сварог) такой с двумя!
а какой там принцип работы второй камеры? ну в плане таких вопросов
- как она крепиться
- как и чем питается (провод под обшивкой, или от прикуривателя через салон)
- куда пишет запись - своя отдельная память или общий диск с первым регистратором.
- это два независимых регистратора, или у них есть общий блок

спасибо!
просто мне показалось что это просто два регика, независимых друг от друга. продающихся в комплекте как регик с двумя камерами.

просто мне показалось что это просто два регика,

Нет, регистратор один, но можно купить и вторую камеру. Питание от прикуривателя, диск один в регистраторе! Почитай здесь:http://www.hwp.ru/articles/Obzor_videoregistratora_Garmin_GDR_35/.

И здесь:http://www.ebay.com/itm/Garmin-GDR-...rofessional_Video_Cameras&hash=item4accbdb2bf

Спасибо учту. Но хочу именно в таком исполнении, т.к. каждый раз снимать-ставить мне в лом.
а придя утром к машине обнаружить выбитое боковое стекло и пропавшую камеру с зеркалом ...не в лом??

Нет, регистратор один, но можно купить и вторую камеру. Питание от прикуривателя, диск один в регистраторе!
спасибо! интересное решение. но не лишённое своих минусов.

а придя утром к машине обнаружить выбитое боковое стекло и пропавшую камеру с зеркалом ...не в лом??
Ну, конечно же неприятно...
Только вот она в глаза, что называется, не бросается - зеркало и зеркало.
Бум надеяься :)

Апну темку.
На данный момент лучший выбор видеорегистратора это Dome(Blackvision) GS90C
Отличная оптика F/1.8 отличная матица OmniVision OV4689 и самый мощный на данный момент процессор Ambarella A7LA70. Плюс - наличие GPS логгера.

http://www.ebay.com/itm/170-2-7inch...omain_15&hash=item5d5a26cc82&autorefresh=true

Последнее редактирование:
наличие GPS логгера.
А по-русски можно? Значит ли это, что он обеспечит возможность покинуть место ДТП?

так просто взять и ухать. или я чего то не понял??
В Правила внесены изменения, можно договориться без понтов при ущербе до 50 тыров, если виновник признал свою вину. Допускается оставление места ДТП при фиксации видеорегистратором положения авто в момент ДТП. Точные требования к регистратору я не помню...:ai:

я тоже не помню, и не помнил никогда

О какой фиксации идёт речь -видео, аудио, наручники, клей, запись географических координат ?

Данный видеорегистратор умеет первое, второе и последнее.

З.Ы. а с понтами кстати можно до 400 тыр договориться.

наличие GPS логгера.
конкретно про это, позволяет ли он фиксировать место и время ДТП? Но если тебе не интересно, то может ответит тот, кто в теме...:ag:

--- Добор поста---

а с понтами кстати можно до 400 тыр договориться.
???????

Назад
Сверху Снизу