• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор видеорегистратора

Вот только сегодня пришёл, почта россии
:ai:
Ребята! А Вы что ещё и по почте покупаете?
Да такого... "диффицита" в каждом ларьке полно. А если в магазин автоаксесуаров зайти, так там на любой кошелёк: и на две камеры и на три ... и хоть "споёт", а хоть "станцует"
Я себе Pristege 022 купил....ровно 1000р (флешка на 8 Га от телефона влезла-сэкономил)
Счастлииииф!

--- Добор поста---

Постоянно от "липучки"- присоски, что на стекло крепиться, отходит пластмассовая "чашка"
Погоди, ну там же чашка рычажком поджимается к самой-самой присоске и получается жёсткая конструкция. И что при повёрнутом рычажке отходит?

А Вы что ещё и по почте покупаете?
Да нет Вы что.
Покупают там где выбор, цена и качество.
Это везде, кроме нашей страны:(

По поводу ремонта присоски, присматриваю вариант, где камера отдельно,
рекордер отдельно.
Во первых снимать не надо, во вторых ничего не отваливается, присосок нет никаких.

И что при повёрнутом рычажке отходит?
Да именно так. Рычажок сначала прижимает "чашку", а потом она отходит сама от липучки и регистратор падает.

А кто подскажет как работает DVR-570FHD такой регистратор с16GB 90-600х МВ/S.

я вот смотрю,Алексеич все таки регистратор заказал и тоже подумал ,что все таки надо остановиться с выбором и приобрести себе это)))заказал себе такой Conqueror GPS-1380H)))))через пару дней уже придет)))

Так какой на сегодня по качеству самый оптимальный?
Желательно коробочка отдельно, камера отдельно.
Кто в курсе?

Барбос, привет, Алексеич, почтовый трэкинг прислали, или фига на выходных? :)

Саша, почему такое желание? Признаться, не видел таких!
Первый плюс, это установка очень хорошей камеры.
2. Камера крепится на совсем, не надо снимать и никаких проблем с присосками, потом её можно на запись по датчику движения или удара настроить, если позволяет коробочка.
3.Можно поставить не одну камеру, 2 я думаю в самый раз.

Самих видеорекордеров(коробочек) много, но вот какой выбрать, не знаю.
Очень узкая спецификация.
Все хотят моноблок, а там самая слабая сторона, это как раз камера!

А так камеру можно поставить отличную, тогда и номера машин и цвет читаем да-же в движении и при плохих условиях съёмки.
Вот только надо определится со связкой, камера+видеорекордер.

Есть в продаже много вариантов, но что выбрать?

Сегодня получил свой Garmin! Инструкция на китайском!:ai: Ни хрена понять не могу!:ag:

--- Добор поста---

Почитал толковую статью об этом устройстве. Там сказано, что можно выбрать режим (в том числе и голосовые сообщения) на русском языке, но в моем только китайский и английский! Однако, похоже, что можно внести изменения с помощью флэшки, скачав соответствующую информацию с сайта (как я понял). Но где найти такую информацию и как её "занести" в прибор пока не знаю!

Там сказано, что можно выбрать режим (в том числе и голосовые сообщения) на русском языке,
А дай ссылочку, где это написано?

мне брат, который долго копался и ездил с гарминами (не знаю с какимми) посоветовал и себе купил GlobusGPS GL-AV5maxiGPS http://www.globusgps.ru/catalog/videoreg/gl-av5maxigps/
Ночью пишет очень качественно (в НD качестве 4,5 часа записи), на большом телевизоре НD номера хорошо видны. sd карта 32 гига, метку географических координат ставит в кадр

Последнее редактирование:
а кто может помочь составить грамотное сообщение на английском- хочу в гармине запросить русифицированное програмное обеспечение для регистратора :)

запросить русифицированное програмное обеспечение для регистратора

Поддерживаю "челобитную"!:ad:

т.е. написать могу и сам, как правильно пишется "программное обеспечение на русском языке" , "русифицированная прошивка" :)

Назад
Сверху Снизу