Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Романтик, Миша, а у тебя сейчас какой регистратор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот этот: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52270&p=965328&viewfull=1#post965328 Очень доволенМиша, а у тебя сейчас какой регистратор?
Сергей, ну и сравни!!! Все хар-ки моего я привел, а сравнить с DVR-5GP попробуй самостоятельноесли сравнить твой и DVR-5GP?
самостоятельно
готов купить любой рег уже
Интересно девки пляшут... то есть им можно на дорогах бурагозить у всех на виду, а если это увидят на ютубе - уже вмешательство. Короче чиновничество начинает борзеть по взрослому...статья за вмешательство в личную жизнь...
- дайте ссылку, а то не понятно, может уже пора ....... поэтому вроде как пошла там какая то движуха - выложил видос - статья за вмешательство в личную жизнь...
и мы разъехались.
и садомиту прокатило мимо дупы? Только себя обезопасить? Да! понятно он хитрый и наглый такой может и по встречке и по обочине приехать ...гнусно и грустно...чего я попросил его написать расписку(что претензий ко мне не имеет),
даже рамку номера не разбило.
надо было леща прописать для порядка,а то в следущий раз кто то без рега попадется и чел это будет царем горы)))и пару штук точно вымогать будет,а то и больше)и мы разъехались.