• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор видеорегистратора

Романтик, Миша, а у тебя сейчас какой регистратор?

Романтик, А если сравнить твой и DVR-5GP?

Первый ролик почему-то 720, второй 1080. Это возможности региков?

Мне показалось, что у DOD картинка лучше!

голова уже не варит.термины не понятны.готов купить любой рег уже

Смотрел вчера в новостях про регистраторы....похоже только в России пик и можно....:(, в Европе кое-где штрафы ого-го какие!!!Кайфуй народ пока, но может скоро правозащитники и чиновничье лобби порешают это дело под себя;)!

Я на китайце с HD - хорош, но ночная съёмка не очень. есть супер регистраторы, но ценик... мы с кореи брали..*http://global.pchome.com.tw/english/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAZ4U-A75840576*

зы: власть имущих достали видеоролики с регистраторов заснявших как они "ездят" по городам или их деток... поэтому вроде как пошла там какая то движуха - выложил видос - статья за вмешательство в личную жизнь...

статья за вмешательство в личную жизнь...
Интересно девки пляшут... то есть им можно на дорогах бурагозить у всех на виду, а если это увидят на ютубе - уже вмешательство. Короче чиновничество начинает борзеть по взрослому...

Ну если ты дома пъяный в рассопелюшку и тебя засняли - то это вмешательство. Ну а если в общественном месте (на дороге) ты попал в кадр - то это просто фиксация события независимо от места его происхождения, так как ообщественное место, т.е. дорога, не является твоим личным местом....:ai::ag: т.е. личным пространством...:ah:, соответственно твои личные права не нарушаются, качай их дома, здесь ты просто попал в кадр помимо воли лица, производившего съемку...вот сволочь, испортил такую панораму:agg:...

Сегодня утром стоял в пробке часа 1,5 на внешнем кольце. На небольшом подъеме на КАД сразу за съездом на Пулково 2, мужик на "приоре" то ли уснул в пробке то ли что то делал, отпустил тормоз и задом покатился на меня. Мой мат и сигнал не помог ему, в итоге уткнулся жопой в меня.
Выйдя из машины он сказал что я ему в Ж... дал, на что я любезно попросил присесть и просмотреть видео с регистратора. После изложенных доказательств мужик извинился, после чего я попросил его написать расписку(что претензий ко мне не имеет), и мы разъехались.
Видеорегистратор у меня NEOLINE [h=3][/h]

... поэтому вроде как пошла там какая то движуха - выложил видос - статья за вмешательство в личную жизнь...
- дайте ссылку, а то не понятно, может уже пора ....

чего я попросил его написать расписку(что претензий ко мне не имеет),
и садомиту прокатило мимо дупы? Только себя обезопасить? Да! понятно он хитрый и наглый такой может и по встречке и по обочине приехать ...гнусно и грустно...

Сергей, у меня никаких повреждений бампера не было! даже рамку номера не разбило. Поэтому и разъехались!

и мы разъехались.
надо было леща прописать для порядка,а то в следущий раз кто то без рега попадется и чел это будет царем горы)))и пару штук точно вымогать будет,а то и больше)

Назад
Сверху Снизу