• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор видеорегистратора

Повезло что это не КАМАЗ был !:ab:

приобрел видеорегистратор GARMIN GDR35D Car Camcorder Dual Cams 1080P GPS Logger G-sensor
Играюсь- вещь хочу вам сказать)))
Как ни странно дорога заняла на 1 день меньше заявленного, обещали 8, пришла посылка сегодня))

оплатил 21.10, отправили 22, в России 25, ну и вот у меня)))

Свагор, Слава, где ссылка?:ab:

Барбос, чтоб меня за рекламу наказали? :) нет уж, я уже вообще боюсь что либо на форуме писать, вдруг модераторам не понравится)) по названию в нете куча инфы, но брал я за бугром, на 40% дешевле))

Цена то какая?!

2 камеры в комплекте (наши раздербанивают комплект и продают по раздельности) :)
Цена вопроса 10000р с доставкой..
Есть минус покупки за бугром- не русифицирован, правда не знаю что можно русифицировать в регистраторе)))
С сайта производителя установил тул- просмотр и пр. на ноуте- ваще ляпота, жпс позиционирует очень точно)))
Надо только чувствительность датчика удара уменьшить, а то в руках каждые 10 сек- столкновение))

--- Добор поста---

все восторги тут, ну и описание тоже :)
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=23131&page=1

--- Добор поста---

Просмоторщик с сайта производителя русифицирован кстати :)
Русификатора для камеры пока не нашел :)

Надо только чувствительность датчика удара уменьшить, а то в руках каждые 10 сек- столкновение))

В устройстве имеется 3 уровня чувствительности, но даже на самой минимальной, периодически срабатывает датчик удара.. Наши дороги не оставляют выбора- каждая яма и жд переезд воспринимаются как столкновение...

Свагор, Слава, ну где подробности эксплуатации?:ab:

Vitamin Ju, Витя, регистратор получил?

Барбос, а что скажешь, все супер гуд)) ни капли не жалею.
Картинка четкая, full hd все таки.

одна проблема- крепление задней камеры на липучке- не для наших условий, уже заказал на присоске, как и на передней..
Кстати присоски -высший класс, не оторвешь))

Так что бери, не пожалеешь, если надо, продавца скину в личку :)

Свагор, Слава, а здесь его купить можно? Кстати, я хочу взять без задней камеры - что скажешь?

Барбос, можно, мне с доставкой обошелся в 10к. тут минимум 16 :)
С одной камерой 7, тут от 11к :)

Кстати, Слава, а "прошивку" русскую для него сделали?
А зачем? Вчера товарищ мой тоже это спрашивал, потом пол часа игрался с регистратором, но так и не нашел что в нем можно переводить :)
Инструкцию переведенную скину, а больше и нечего переводить в принципе.
Тулс для компьютера- русифицирован.

Мужики, собрался заказать видеорегистратор и никак не могу решить, нужна ли мне камера заднего вида!?!?!?! Что скажете?:ch:

Да не нужен тебе видеорегистратор :) Ты его уже год покупаешь и так и не купил.

Вместо камеры заднего вида лучше поставить ещё один регистратор, потому как в вышеуказанном гарминовском изделии за десять штукарей, если подключить вторую камеру то передней камерой регик не может писать 1080р - т.е. вместо всего этого можно взять 2 регика 720р по тыще рублей каждый и будет то же самое, а сзади и лучше.

Последнее редактирование:
Вместо камеры заднего вида лучше поставить ещё один регистратор,

Возьму без задней! Спасибо!

Кто сможет помочь в вопросе ремонта видиорегистратора? Постоянно от "липучки"- присоски, что на стекло крепиться, отходит пластмассовая "чашка", которая соприкасается с присоской. От этого регистратор совсем отваливается и падает на пол салона. На клей не посадишь - присоска не реагирует на него. Конечно можно купить новый кронштейн, но западло 400 рэ тратить, если можно отремонтировать.

Назад
Сверху Снизу